공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 13694l 4

이런 글은 어떠세요?

😂
12일 전
들어가나 안들어가나 차이가 없대ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제야 솔이를 이해함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
12일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
씨지 편하게 하려고 저렇게 하셨낭ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋcg하신분 콘서트 한번도 안가본거 인증
12일 전
감스트  김인직
😲
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무대 장면은 진짜 같아요

12일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 그래서~ 못들어갔어도 엄청나게 슬프진 않았구나
12일 전
갤럭시24울트라로 안되겠는데???
12일 전
풍운호  변우석❤️
인민군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
풍운호  변우석❤️
GIF
(내용 없음)

12일 전
어..음.. 움짤 어디선가 공연은 하고있는거죠...?
12일 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
킨텍스에서 콘서트한다면 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
능라여 잠실이여
12일 전
킨텍스 확대버전ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이정도면 가도 손해
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어쩐지 나였으면 그 자리에서 머리 쥐어뜯고 대성통곡 했을 텐데 너무 태연하더라
12일 전
저 정도면 가는 게 손해 아님?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 CG팀 국내 콘서트 한 번도 안가보셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 2002년 월드컵 거리응원정도 될듯
12일 전
킨텍스 좌석표 생각나네요 개에바
12일 전
삼쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
돌출도 없어... 저 정도면 음향팀이랑 소통은 되나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황493 ㅇㄷㅇ05.05 13:08119920
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg279 흠냐링..05.05 13:0893328 3
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란136 잘지내는거맞05.05 15:1860527 1
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수128 은하별05.05 15:1462498 5
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!105 공개매수05.05 21:0355053 6