공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 24444l 2

폐업 모텔서 백골상태로 발견된 70대…2년간 생계급여 지급 | 인스티즈
폐업 모텔서 백골상태로 발견된 70대…2년간 생계급여 지급 | 인스티즈

https://naver.me/5OcZKcBb

폐업 모텔서 백골상태로 발견된 70대…2년간 생계급여 지급

폐업한 여관에서 홀로 살다가 숨져 백골 상태로 발견된 70대에게 제주시가 2년여 동안 생계비와 기초연금을 지급한 것으로 알려졌다. 23일 제주동부경찰서에 따르면 지난 12일 오후 1시께 제주시

n.news.naver.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

스페이스캣  대략멍해짐
😥
11일 전
😥
11일 전
😥
11일 전
😭
11일 전
Jenny  I♡SHINee
어휴... 참 ㅠㅠ 너무 안타까워요
11일 전
노인 고독사 문제가 심각해요....
11일 전
ㅠㅠ 마음 아파요
11일 전
  Goodbye Mike.
너무 안타깝네요 ..
11일 전
기초생활에 혼자 살면 주민센터에서 관리하던데 제주도는 안 하나..?
11일 전
KlKl  마녀 배달부
폐업한지 3년 된 여관에서 발견됐다는거 보니 정확한 주거지가 등록되어있지 않는 분이셨을 가능성이 클 것 같아요
제주는 노숙인 자체가 거의 보이지 않아 거주지 없는 인구에 대한 복지에 사각지대가 있지 않았나 싶네요

11일 전
메접 성공  30대......
가슴이 너무 아프네요...... 2년 동안 홀로 방치되었다니......
11일 전
70대면 사실 나이가 많지는 않으신데...
11일 전
가족들도 없었나 봐요....ㅜ...
11일 전
아이고.....
11일 전
마음이 너무 아프다..
11일 전
안타깝다
11일 전
폐업할때 객실 다 확인을 안했나... 안타깝네요 ...
11일 전
어쩌다ㅠㅠ
11일 전
요즘 폐건물 관련 영상을 많이 보는데 돌아가신지 얼마 안된 것 같은 흔적이 많이 남아있더라구요..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란144 잘지내는거맞05.05 15:1869158 2
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!129 공개매수05.05 21:0366506 9
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수135 은하별05.05 15:1471285 5
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장104 성우야♡05.05 16:3294576 3
이슈·소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산102 우우아아05.05 15:0584414 5