공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 102114l 8

이런 글은 어떠세요?

진기화  샤이니
이 글 보고 오늘 문화의 날인 거 생각나서 예매했어요ㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
저도 오늘 보러가요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
아침 첫회차부터 거의 100명 들어간거보고 기겁했어요..
사람들 범죄도시 볼려고 연차냈나..

10일 전
luvluv  최강펭수
친구들이 그랬어요 ㅋㅋㅋ
9일 전
다귀찮  로또당첨소망

10일 전
이 글 보자마자 후다닥 예매했어요ㅋㅋㅋ 요즘 안그래도 스트레스 많이 받아서 풀어야겠어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
10일 전
보고왔는데 재밌어요!!2보단 약간 아쉽지만 3보단 재밌는 느낌!!
10일 전
문화의 날이면 저렴한가요?
10일 전
7000원? 이였던걸로 기억해요!
10일 전
헐… 7천원 ..몰랐…!
ㅠㅠ… 17-21시간제한 눙물나네요..

10일 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
메가박스에서 일합니다. 영화는 CGV
10일 전
롯데시네마에서 일합니다. 영화는 CGV
10일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
선미  매력만점 원더걸스
팝콘은 메가박스
10일 전
요즘 메박이 시설이 다 좋아서 메박이 짱인고가타요~~^^
10일 전
메박이 깔끔하던데
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

덕분에 예매했습니다
10일 전
매점이며 로비며 상영관 모두 난장판 각ㅋㅋㅋ
10일 전
알바생 수도 반토막 나서 더 정신없고 힘들듯... 영화관 알바할때 진심 5월이랑 여름, 12월이 제일 힘들었음
10일 전
범죄도시 왜케 일찍 개봉하지 했는데 연휴가 몰려있구나
10일 전
방금 범죄도시 보고왔어여 쩡잼!!
10일 전
영화는 cgv (제발)
10일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
팝콘 치우고....쿠션 치우고.....사람들은 크레딧 다 끝나서야 나가는데 다음 입장 5분전......헤헤헤헤헿
10일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
저도 오늘 범죄도시 보러가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Kep1er  케플러
이번주 금요일에 보려고 저번주에 미리 예매해뒀음 .. ㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저 지금 입사했어요 ㅎ…
10일 전
영화관 건물 식당도…😞
10일 전
와...거의 한달 난리네요...ㅋㅋㅋ
10일 전
영화는 CGV!!
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이거보고 영화예매 완료ㅋㅋㅋ
10일 전
팝콘? 쏟아도 됨 튀김 나쵸 오징어? 다 흘려도 됨 근데 음료만 쏟지마시길 제발🥹…… 음료 치우는게 제일 오려걸려요 흑흑…
10일 전
저도 오늘 범죄도시 보러가요옹
10일 전
바빠도 미소지기 하고싶습니다… 6월말에 채용공고 많이 올라와주세요..ㅠㅠ
10일 전
와 오늘 문화의날ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미쳤다 일주일간격으로 난리났네요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
선재 업고 튀어  홍덕로
와우ㅋㅋㅋ
10일 전
미소지기인데 이미 몇주전부터 범도 준비하느라 바빴어요.... 3년째 일하는 중 매해 2,3,4 나오고 있어서 걍 체념
10일 전
허걱 몆주전부터 준비한다는건 어떤건가요..? 메뉴얼 정비??
10일 전
지금까지 비성수기였다가 딱 5월쯤 가정의 달 성수기가 시작돼요 이건 범도 때문이 아니라 늘 성수기가 정해져있어서 그 시기에 맞춰 매점매표 시스템, 인력을 다시 재정비합니다... 성수기도 성수기인데 천만영화인 범죄도시는 아묻따 흥행이라 더 철저히 준비합니당 영화관은 이때 돈을 벌고, 범죄도시는 똑똑하게 문화의날과 성수기 시작쯤 개봉해 관객을 더 끌어오는 거죠...
10일 전
오열지기였던 것..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
극한직업때 미소지기 일하고 그만둠.
10일 전
필로소피  어메이징 그레이스
이거 보고 예매함
10일 전
E X O - K  엑소케이
이미 어제 예매했습니다...죄송합니다
10일 전
원래 5월이 서비스직 종사자들한테는 죽음의 달인 듯
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 장난 아니네요
9일 전
오늘 보러갑니다 범죄도시
9일 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
...지금 출근해요....... 문화의날 오후출근 당첨이라ㅜㅜ
빨간날은 1.5배라도 주지 문화의날은 그냥 쌩으로 빡센데ㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
핑구좋아  펭구도좋아
다들 범죄도시 좋아하는구나
9일 전
주말에 코엑스에서 봅니당 ㅜ
9일 전
내일 보러 가요
9일 전
찬희야  최찬희◡̈
퇴사한지 한달지났는데
퇴사하길 잘했단 생각만 ….
-전직 드리미

9일 전
임.창.균  내 남편
개봉 당일에 봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
와 멋모르고 예매했는데 문화의 날 할인 개꿀 🥕
넘 재밌게 보고 왔어용

9일 전
범죄도시2때 미소지기였는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때보다 더 한 거 같네요 끔찍
9일 전