공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 16726l 1
국민연금 더 내는걸로 거의 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈
국민연금 더 내는걸로 거의 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/469/0000797299?sid=102

586 이상이 40% 이상이라 지들한테 유리하게 더내는걸로 밀어붙임ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
11일 전
감스트  김인직
😥
11일 전
이래서 2030이 죽자고 투표해야하는건데
11일 전
안 내고 안 받고 싶은데요ㅠㅠ
11일 전
11일 전
11일 전
신형만  
11일 전
다귀찮  로또당첨소망
555 근데 현실은 내고 못받음...
11일 전
😠
11일 전
😠
11일 전
😠
11일 전
😠
11일 전
저분들은 자식도 없나보져...?ㅎㅎ....어이없다
11일 전
물려주면 되니까 그런걸까요..ㅎㅎ
11일 전
진짜 너무들 하시네요…
11일 전
아니 돈 내는 사람은 2030인데
현재 인구 수 따져서 50대 이상을 더 많이 투표자로 뽑은게 도대체 뭔 좟같은 짓임

11일 전
본인들이 돈 내냐고요
11일 전
더 놀라운건 20도 더내고 더받는거 선택했어요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 황당하다...젤 아까운게 연금이구만
11일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
투표 안 하는 젊은이들 업보라고 생각합니다 투표한 젊은이들이 같이 피 보니까 문제지
11일 전
ㅜㅜ
11일 전