공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
💛💛💛
9일 전
😍
9일 전
갈팡질팡의아이콘  으르니야나는
사랑해요......
9일 전
정체성이 무ㅏㄴ가요?
9일 전
글 찾아보니이런 뜻으로 얘기했나봐요

"이제 나는 내가 누군지 확실히 안다. 장르나 영역은 물론 연령이나 국적, 언어 그 어떤 범주에서든 내 정체성을 확실히 알기 때문에 어딜 가든 두렵지 않다"라고 전했다.

9일 전
이게뭔소리여
9일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
이 오빠는 언제까지 섹시할까…
9일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
음악 정체성말하는듯요
9일 전
마지막 귀엽당
9일 전
사랑합미댜
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"164 solio9:0145667 4
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG117 우우아아12:1142336 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면106 세기말12:4832535 5
이슈·소식 올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다".jpg139 짱진스1:2385421 17
이슈·소식 잘못했으면 인정하고 정중한 사과를 해야 하는 이유230 306399_return2:4470494
부모님이 돌아가셨을때 꼭 해야할 일14 배진영(a.k.a발 12시간 전 22548 23
현재 반응터진 고현정 인스타.JPG37 우우아아 3시간 전 21321 12
현재 논란중인 일본 정부가 라인 먹어버리려는 진짜 이유.jpg18 레츠게리따피 6시간 전 20923 10
노홍철이랑 밀라노에서 콜라보 전시한 한국회사.jpg174 우우아아 3시간 전 19383
거북목 되는 과정.gif16 뇌잘린 5시간 전 19298 2
폭력 전과 7범 나훈아의 깡패 건달들과 맞다이 썰19 세상에 잘생긴 6시간 전 18612 11
요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥50 참섭 2시간 전 18085 0
오늘자 미쳐버린 달러 환율7 백구영쌤 11시간 전 18078 0
진짜 큰 파장을 일으킬수 있었던 무한도전 게스트7 키토제닉 14시간 전 17450 5
(스압)최근 미모 리즈 갱신한 오마이걸 아린이.jpg12 311324_return 9시간 전 17208 3
폰 없던 시절 한국의 사람 기다리는 모습28 실리프팅 3시간 전 16762 9
상상을 초월하는 신종 스벅빌런2 디귿 7시간 전 16158 0
새 예능 촬영 들어가는 카리나 프리뷰2 311103_return 12시간 전 16140 1
친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해44 윤콩알 3시간 전 15991 1
한국사료협회 "사료 검사 결과 고양이 신경근육병증 원인과 무관"17 베데스다 7시간 전 15877 0
웨딩드레스 피팅 웹툰 후기18 하라구우 1시간 전 14571 2
"中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내"24 료효닝 5시간 전 13984 7
식대 2700원 청소 노동자28 맠맠잉 2시간 전 13542 3
더위 많이 타는 사람들 특징27 311344_return 3시간 전 13461 0
누군가의 성취가 나를 우울하게 할 때5 굿데이_희진 12시간 전 13037 6