공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 36324l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금의 저네요 ㅠㅠㅠ
13일 전
하하하이해안
13일 전
降谷零  강곡령
진짜 개충격..방금 확인해보니 0원..
13일 전
아 진짜 공감이욬ㅋㅋㅋ 저상태로 월급날 기다리고있는중..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅠㅠ.....
13일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
????내가 이만큼 썼을리가 없어 이러면서 내역보면
응~ 다 내가 썼어~

13일 전
그런와중에 저 상태로 정신줄 바짝잡고 다른계좌 흩어진돈 주워담아 놓고 월급날까지 일주일이면 일주일 겔겔대면 버텨지긴 한다는게 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠㅠ누가 내 사진 찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜.. 완정.. 진짜...
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
그래서 전 완전 밑바닥 생각하고 확인해요 하..한 3,4만원 남았나? 하고 보면 십몇만원있어서 편안😘
13일 전
제 통장에 블랙홀 있어요
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이걸 내가 다 썼다구요???- 맞음
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
방금 나잖아ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 ㄹㅇ 왜 20만원밖에 없지..? 나 뭐 안 했는데?
13일 전
ㅋㅋ아 너무 극단적이여서 웃겨욬ㅋ
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 지금 내 상태
12일 전
신카도 해당인거 같아요 ㅋㅋ...
12일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
돈 벌때는 티끌 모아 티끌인데
돈 쓸때만큼은 티끌 모아 태산임을 여실히 느낌..ㅠㅠㅠ

12일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
앜ㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 저런 일이 없었나 했더니 가계부앱을 써서 그렇군요 수기가 아니라 앱으로라도 가계부 쓰는 거 추천드립니다 저는 이제 한 3년째 쓰고 있네요! 월별 연별로 제가 어느 카테고리에 얼마나 쓸 수 있는지 한눈에 알 수 있어서 좋고 (저는 소비의 대부분이 덕질... 내가 덕질에 얼마나 돈 쓰는지도 알 수 있음..😂) 이번달 돈을 얼마나 썼고 얼마나 남았는지 바로바로 확인할 수 있어서 좋아용
12일 전
ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
12일 전
할배  
14000원쓰고 만원이라 합리화ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해363 lisa005.07 20:26142107 11
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래162 호롤로롤롤9:0815110 0
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG138 마이MY0:0982797 7
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG192 우우아아05.07 23:2281119 43
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능70 306463_return05.07 18:2752584 3