공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 8197l 2

자게에 올렸는데 한 여시가 메바여감이라고 해줘서
설레는 맘으로 대형겟판 첨 와봤어~!
내가 친구들 사이에서 별명이 노잼이라 별로 안 웃기다면 미리 미안~!

일단 우리집 고양이 이름은 춘식이야
그래서 내 당근마켓 이름도 춘식이고 프사도 춘식이야

한밤중에 무섭게 생긴 아저씨랑 당근마켓 거래한 이야기 | 인스티즈

내가 팔 물건이 있어서 당근마켓에 올리고
약속시간(한밤중)에 거래 장소에 나갔더니 좀 무섭게 생긴 아저씨가 오시더라고 그래서 살짝 쫄았는데

대뜸 보자마자 그 아저씨 첫 마디가 고양이 이름이 춘식이에요? 이러는거야
그래서 네..????? 네..; 이랬더니
코웃음 한번 치고 미치겠네.... 이러심
괜히 무서워서 그냥 그 아저씨 쳐다만 보고 있었는데

제 이름이 춘식이에요

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
5초전까지 넘 무서웠는데 빵터져서 너무 죄송해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 쿠키로 하자고 했는데 가족들한테 기각당했다 해명하려다 참았어..
애인이 내 닉네임에 끌려서 사신 거 아니녜 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅

하여튼 그 후로 긴장 다 풀리고 너무 친근감 느껴져서(?)
상태 확인 꼼꼼히 하시고 돈도 두 손으로 주시고 가심

+) 궁금해하는 여시들 있는거같아서!
판 건 스마트폰 이었고
춘식아저씨 닉넴은 ‘꿈반장’님 이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 웃겼어도 춘식이 사진이나 보고 가세요

한밤중에 무섭게 생긴 아저씨랑 당근마켓 거래한 이야기 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

까힛  뭐여 뭔디
춘식이 상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
9일 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"164 solio9:0144988 4
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG114 우우아아12:1141392 5
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면103 세기말12:4831440 5
이슈·소식 올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다".jpg139 짱진스1:2384678 17
이슈·소식 잘못했으면 인정하고 정중한 사과를 해야 하는 이유226 306399_return2:4469548
젊은 남자 버스기사가 실제로 받는 민원9 풋마이스니커 6시간 전 12479 0
어떤 아저씨가 내 참치캔 계산해줌9 민초의나라 1시간 전 9618 6
2번 문항에서 광탈 vs ~^^8 디귿 1시간 전 5192 0
'충격' 김민재가 뮌헨 왕따?..."외로움 느끼고 있다"7 125664return 8시간 전 24505 1
이사건 묻히면 안되기에 공유 다시 합니다.!!7 solio 8시간 전 4101 5
버츄얼 아이돌이랑 챌린지 찍는 지코7 episodes 6시간 전 6365 1
태어나서 처음 좋아해본 여돌 적고 튀는 달글8 Tony Stark 5시간 전 2505 0
등원 시간에 본 귀여운 아빠들...JPG9 남준이는왜이 42분 전 4555 6
[단독] 강남역 인근에서 흉기 인질극…인명피해 없이 체포6 쌀강아지 7시간 전 12164 0
진짜 큰 파장을 일으킬수 있었던 무한도전 게스트7 키토제닉 14시간 전 17449 5
애니메이션 엘리멘탈을 실사화 한다면 주연배우는 누가 했으면 좋겠어?6 고양이기지개 12시간 전 4943 0
"다 팔렸다, 꼭 '솔드 아웃' 해야 하나”… 영어 남발 우려6 몹시섹시 11시간 전 9508 3
오늘자 미쳐버린 달러 환율7 백구영쌤 11시간 전 18078 0
진짜 광기를 만나고 제정신을 차린 가짜 광기6 위례신다도시 9시간 전 12795 2
이번 정부 들어 심각한 상태라는 한국 언론자유 상태.jpg5 레츠게리따피 5시간 전 6155 7
초콜렛 종결자.jpg5 307869_return 1시간 전 5756 1
누군가의 성취가 나를 우울하게 할 때5 굿데이_희진 12시간 전 13036 6
로블록스 518 비하 게임 만든 애들 근황.jpg4 원 + 원 5시간 전 8317 0
괴담 좋아하는 들한테 반응터진 이번 여추반 새시즌 (ㅅㅍㅈㅇ)4 엘리엇 4시간 전 10112 0
운전자들은 필수로 신청해놓으면 좋은 '착한 운전 마일리지' (장롱면허도 필수)4 Different 12시간 전 6069 4