공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 1609l 1

완벽하게 준비해서 시작하겠다는 것은 | 인스티즈

너무 완벽하게 하려다보면 조금이라도 안됐을 때 자괴감이 오거나 스트레스 받을 수도 있으니 그냥 일단 해보자!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이런 글 좋아요
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황471 ㅇㄷㅇ05.05 13:08102241
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg255 흠냐링..05.05 13:0878317 3
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부299 하라구우05.05 11:35102617 24
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유291 사다함05.05 10:13109641 41
유머·감동 학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란159 라라리라리라05.05 12:0763462 0
EBS가 터뜨렸던 역대급 병크.jpg14 정재형님 9시간 전 16853 3
30억 큰돈이야?13 311324_return 8시간 전 8766 0
비행기값이랑 맞먹는 일본택시비15 핑크젠니 6시간 전 17910 6
대놓고 파오차이가 아닌 김치라고 강조하는 대만 방송12 오이카와 토비 5시간 전 12415 8
소주 경유 사건 반전14 언행일치 21시간 전 23512 11
스압) 일일 권장 당류 섭취량의 9배 드시는 할머니 혈당 수준11 헤에에이~ 18시간 전 19082 1
아니운서가 진행을 할때 발음만큼 중요한것11 2시간 전 18298 12
포장마차 오뎅국물의 비결...gif11 하품하는햄스 2시간 전 16931 2
가장 불행한 사람은 야망있는 게으른사람이다10 306399_return 1시간 전 6955 9
무림 고수 많을 것 같은 중국 장가계..............jpg10 백챠 8시간 전 7447 0
나라별 가난한 음식의 상징 jpg9 게터기타 1시간 전 10516 2
평생 국밥 공짜로 먹는 법9 친밀한이방인 9시간 전 8181 5
엄마 1년차 & 엄마 3년차9 성우야♡ 5시간 전 16347 6
화장실 변기칸에 이런거 붙이지마!11 311103_return 21시간 전 28467 0
중동계 얼굴 좋아하는 달글8 218023_return 8시간 전 17931 11
휴게소 매출 1위 음식8 311344_return 5시간 전 17911 0
사람들이 요즘 제주도 가격 비판 글에 공감을 안해주는 이유8 맠맠잉 4시간 전 14572 0
빠니보틀이 방금 올린 졸업사진 , 수양록 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg8 쇼콘!23 3시간 전 23326 3
부산에서 납치당한 여성을 구한 퀵서비스 기사님들9 베데스다 3시간 전 6224 10
중국 여행하면 느낄껄? 중국은 그래도 견고8 306463_return 1시간 전 9950 0