공지가 닫혀있습니다 l 열기
가을하늘높다ll조회 8933l 1
출처: JTBC 크레이지 슈퍼 코리안

유난히 노래하는 걸 좋아하는 한국인들에게
길에서 갑자기 노래시켜 봄

길에서 갑자기 노래 시켰을 때 한국인들 찐 반응 | 인스티즈

극I인 나도 바로 출력할 듯

이 분야 갑은 땡벌일 것 같은데 없는게 아쉽네요 ㅋㅋ 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

시키면 할것 같긴함..
10일 전
저는 아예 노래방에서도 안불러서 노우 ㅠ
10일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
그걸왜해요했다가 땡벌은 못참지
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg231 라라리라리라11:3666666 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N200 He14:5148421 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황185 그대내게햄버13:1655347 7
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg121 peac10:1570593 15
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG268 우우아아10:2285504
소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분5 Different 16분 전 1496 0
매우 신기한 과학현상 "양자얽힘"4 episodes 7시간 전 6485 0
식당서 짬뽕국물 만들 때 쓴다는데…대장균 범벅 '짬뽕용 분말' 판매중지4 포챀호 7시간 전 15269 0
해답을 찾는데 60년이 걸린 질문4 베데스다 7시간 전 10732 15
그냥 왠지 좋은 글들.txt4 Side to Side 3시간 전 6717 2
"그 옷” 입고 생일파티 한 유병재4 Monica Geller 1시간 전 9736 1
내가 로제였다면 웃참 가능 vs 불가능3 세기말 16시간 전 2702 0
의외로 공룡시대부터 지금까지 살아남는 생물3 흠냐링.. 11시간 전 6884 0
킥보드로 어린이 이겨버려 당황한 아기 곰ㅋㅋㅋ.swf3 VVVVVV 11시간 전 6583 1
갓생의 의인화인 것 같은 아이돌3 백챠 10시간 전 5857 1
솔직히 4세대 남돌 보컬 탑임.x3 시바개임 9시간 전 3160 0
개인적인 외모 취향은? 하석진 vs 김지석3 뇌잘린 7시간 전 2395 0
대한민국에서 일어난 남편 니코틴 살인사건의 반전..........jpg3 콩순이!인형 5시간 전 4699 0
아이브 해야 컴백 1주차 최애 코디는?3 311354_return 4시간 전 1091 0
너무 잘만들어서 놀란 웹툰 원작 드라마3 ♡김태형♡ 2시간 전 6774 0
사고치고 수습 안하고 가는 트와이스 사나2 박뚱시 17시간 전 15760 0
나는 금액이 큰 물건들 살 때 카드결제 일시불 VS 할부2 episodes 16시간 전 537 0
이탈리아 근황 "누드 비치에서 알몸 결혼식 허용''2 311095_return 13시간 전 4428 0
충무공 이순신 관찰물도 괜찮겠다.jpg2 이차함수 11시간 전 6446 0
뉴진스, 반희수, 반지연2 요료링 11시간 전 7245 3