공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 16660l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://cloudslife.postype.com/

잠ㅈ1털 해외에서 뜯기 vs 한국에서 뜯기 | 인스티즈

구름의 일상 : 포스타입 채널

제 인생 그려요.

cloudslife.postype.com

잠ㅈ1털 해외에서 뜯기 vs 한국에서 뜯기 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대사가 너무 웃긴데요ㅠ
1개월 전
돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배워서남주나  건국아 남준하자
작가님 뇌 속에 들어갔다 나오고 싶어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 너무 아팠는데 이건 약과였군여,,,
1개월 전
이분 썰 광산이시라 하나하나 다 주옥같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
포타에 있는 만화 다 개웃기니까 제발 봐주세요 진짜 제발
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 웃김 ㅠㅠ
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
어쩜 이런 다채로운 경험을 하며 사는지...
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 입에서 침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
어떻게 저러고 저리 편하게 대화가 가능한지 신기하네요..
26일 전
벡스  으 짜증나
😂
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 마지막까지 너무 유쾌
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..279 하얗고11:2560031 2
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"176 널 사랑해 영4:2791048 12
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..175 환조승연애10:5756578 32
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG128 우우아아11:5851940 3
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg106 짱구킹16:2724143 0