공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 3778l

출근길..
이제 곧 회사 도착임.

근데 갑자기
회사 공지가 내려옴.

“오늘 회사 사정으로 쉽니다.
출근 하지 마세요”

이때 여시 반응은?

회사 거의 다 왔는데 오늘 회사 쉰다고 공지나온다면 여시 반응은? | 인스티즈

일단 나는 욕부터 함.
공지가 너무 늦었기 때문에..

그치만 5분만 욕하고
신나서 집에 감ㅋㅋㅋ

여시 반응은?

이런 글은 어떠세요?

회사가 걸어서 8분거리라 화도 안나요 너무 행복하빈다 지금이라도 보내주세요
10일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
회사 20분걸려서 헐 개이득 하고 바로 집감
10일 전
댕구르르  굴러갑니다
아싸~ 외출준비 다 된 상태니까 이동해서 근처에 괜찮은 카페 가서 커피도 한잔 마시고 산책 하다가 점심 맛난거 사먹고 영화도 보고.. 아 퇴근하고싶어라ㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg205 라라리라리라11:3658555 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N176 He14:5140125 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황168 그대내게햄버13:1647421 7
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg111 peac10:1563546 13
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG248 우우아아10:2277264
갓생의 의인화인 것 같은 아이돌3 백챠 8시간 전 5852 1
솔직히 4세대 남돌 보컬 탑임.x3 시바개임 8시간 전 3157 0
개인적인 외모 취향은? 하석진 vs 김지석3 뇌잘린 6시간 전 2388 0
대한민국에서 일어난 남편 니코틴 살인사건의 반전..........jpg3 콩순이!인형 4시간 전 4682 0
아이브 해야 컴백 1주차 최애 코디는?3 311354_return 3시간 전 1085 0
너무 잘만들어서 놀란 웹툰 원작 드라마3 ♡김태형♡ 1시간 전 6195 0
사고치고 수습 안하고 가는 트와이스 사나2 박뚱시 15시간 전 15750 0
나는 금액이 큰 물건들 살 때 카드결제 일시불 VS 할부2 episodes 15시간 전 534 0
이탈리아 근황 "누드 비치에서 알몸 결혼식 허용''2 311095_return 12시간 전 4421 0
충무공 이순신 관찰물도 괜찮겠다.jpg2 이차함수 10시간 전 6395 0
뉴진스, 반희수, 반지연2 요료링 10시간 전 7245 3
퍼컬이 야구장이었던 완벽 비주얼 보여준 걸그룹2 동구라미다섯 6시간 전 6199 3
박나래, 연세대 출신 궤도 편 "목 수술 세브란스에서 해" (내편하자3)2 즐거운삶 4시간 전 17617 0
고인물의 힘순찐 놀이2 이차함수 3시간 전 6005 0
낭만비혼 많은 것 같은 달글2 S.COUPS. 2시간 전 4756 0
‼️연하남 나오는 헤테로 로맨스 웹툰 추천‼️3 306399_return 1시간 전 4569 4
반지의 제왕 킹 세오덴 역, 영국 배우 버나드 힐 별세2 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 2480 1
일러페스)그 논란된 부스에서 뿌린? 명함3 어니부깅 7분 전 652 0
거지방이 유사연애도 먹여줌1 판콜에이 15시간 전 2583 1
글렌체크 노래는... 사람이 엄청 많은 곳에 혼자 남은 기분이 듦 되게 시끄럽고 외..1 Jeddd 15시간 전 861 1
급상승 게시판 🔥