공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 67690l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
17일 전
5일 전
근데 맞말임
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
17일 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
17일 전
ㅋㅋ
17일 전
근데 이제 나이 먹었으면...
17일 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
17일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전

17일 전
그렇군요하하
17일 전
ㅋㅋ
17일 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
17일 전

17일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
17일 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
17일 전
아이고오
17일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

17일 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
17일 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
17일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
17일 전
ㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
희철여시
17일 전
근데 당시의 김희철은 인정
17일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
16일 전

16일 전

16일 전
공수치..
16일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

16일 전
말이 아 다르고 어 다른건데
16일 전
아 왜저럼....
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
16일 전
,
16일 전

16일 전
ㅋㅋ..
16일 전
아ㅋㅋ
16일 전
김희철 (41세)
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
넵! 명심하겠습니다!
16일 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg318 유난한도전05.13 10:4590729 3
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)476 그린피스05.13 20:0882914 32
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg328 김규년05.13 10:47116497 13
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜237 샌브05.13 14:1552639 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다543 패딩조끼05.13 13:1184208