공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 9518l 2
ㅅㅍ) 재벌집 막내아들 드라마에서는 생략된 진도준이 청소년기에 돈 번 방법 | 인스티즈

분당땅 5+3만평을 증여 받음

ㅅㅍ) 재벌집 막내아들 드라마에서는 생략된 진도준이 청소년기에 돈 번 방법 | 인스티즈

2년 후 신도시 발표로 가격이 천정부지로 치솟아 240억이 됨

미국으로 건너가서 투자 회사를 설립후  dell 초기투자자로 거액을 투자

이 후 100배로 개떡상

그 후 일본으로 건너가 젊은 손정의를 만나 소뱅 투자 딜을 쳐서 거액 투자 성공.

이것 역시 100배 가까이 불림

자투리 돈으로 마이크로 소프트에 투자

중간중간 헐리우드에서 돈 되는 영화는 싹다 투자하여 헐리웃 큰손으로 등극

10년안에 240억을  2~3조로 불림

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성289 뇌잘린13:3040721
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?153 사정있는남자13:3739356 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유261 톨봄이이11:2951587
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”142 밍싱밍11:4545938 4
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”147 망고씨14:4349031 0
육성재 "목표? 빌보드 진출 꿈꾸고파" [일문일답] 언니+야들 3시간 전 447 0
용산의 어느 건물 옥상 어니부깅 3시간 전 2504 0
new! 사상검증 게임 기업 - 쿠키런 Wannable(워너 3시간 전 931 0
일본에서 알바하다 부킹한 썰 푼다 [유학생알바/USJ] | 전과자 ep.54 [EN.. 4차원삘남 3시간 전 427 0
볼때는 이쁘지만 나는 절대 못 할거 같은 염색머리 히후+헤헤 3시간 전 1362 0
차은우가 유퀴즈에서 스포한 앵콜 콘서트 강원 3시간 전 1594 0
인생캐 만나고 오늘 첫 신인상 받은 배우...jpg 언니+야들 3시간 전 12212 0
아이돌 보컬에 자신감이 느껴지는 소속사 이이노 2시간 전 1937 0
세계관에 진심인 아이돌의 과몰입 컨셉포토 동구라미다섯 2시간 전 4162 0
범죄도시 형님들과 알바의 방으로...ㅣ마동석, 김무열, 박지환, 이동휘ㅣ워크돌ㅣ아이.. 4차원삘남 2시간 전 203 0
수지 인스타 업뎃 친밀한이방인 2시간 전 2724 0
개지리는 태블릿이 있네 박뚱시 2시간 전 3435 0
조선시대 검색 엔진 3대장 킹s맨 2시간 전 1903 0
사전투표 1위한 MA1 참가자 비주얼...jpg me+you-I 2시간 전 1250 0
대학교 축제 여기저기 불려가는 데이식스1 성우야♡ 1시간 전 974 0
피넛버터 좋아하는 사람!? jujoy1212 1시간 전 677 0
전원 다 비주얼 포텐 장난 아닌 다인원 아이돌 미미다 1시간 전 1959 0
[#송스틸러] 환희 씨 얼마나 힘든 사춘기를 보내시고 있는 거예요..?💦 사십춘기 환.. 4차원삘남 1시간 전 182 0
[#송스틸러] 🏝팜유 왕자🏝의 반전 노래실력🔥 기습 스틸러 이장우의 남자답게 | #이.. 4차원삘남 1시간 전 145 0
YB 인천대학교 축제 - 뽀로로(흑화된 뽀로로 메탈Ver.) 밍싱밍 1시간 전 416 0