공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 29398l

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000958337

[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼 | 인스티즈

[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼

m.entertain.naver.com

[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헐 오디션때부터 응원했는데ㅜㅜ행복하세요
1개월 전
엥.. 15세 연상?
1개월 전
소희가 99년생인데 배우자가 84년생..이요?
1개월 전
손나은  손나 이쁜
👏
1개월 전
😲
1개월 전
👏
1개월 전
😲
1개월 전
😍
1개월 전
나도 최애가 14살 많아서 그럴수도 있다고 생각
1개월 전
현실지인말하는건가요..? 이미지소비되는 연예인이랑 배우자는 다르지않나요...
1개월 전
우연히 들어왔는데 진짜 왜..말리고싶다..
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
외모가 예쁠수록 남자도 많이 꼬이고 잘못된인연에 휘말리는 경우가 많은건 아는지.. 어릴때 처음 방송나올때얼굴알아서 자연미인으로 아는데. 걱정될만하지 당연
1개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
예뻐본적없으면 그냥 지나가세요^^
1개월 전
뭐래.. 본인이 뭔데 댓글쓴 사람 가치폄하하는지?
1개월 전
15세 연상이면 말리고 싶을 수 있죠~ 악플 단것도 아니고.. 남의 자유의견에 딴지거시는건 님인듯 "본인이 뭔데", "정신 차리세요" 이런 댓글은 왜 쓰시는지?ㅋㅋ
28일 전
앨리스 괜찮아서 눈에띄던 그룹인데 왜.....
1개월 전
엘리스는 진짜 소속사가 문제였죠.
소희도 케이팝 이후 지원도 부족했고요.
그냥 저는 후너스가 싫었어요.
거기 소속 가수들 푸쉬도 없었고.
그냥 소희도 행복만 하면 좋겠네요. 앨범만 사던 모래알의 바람입니다.

1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
헉 이제 계약끝나는구나...행복하세요
1개월 전
아까워...
1개월 전
그럴 수 있다고 생각.. 행복하세요
1개월 전
누군지 모르지만 행복하세요
1개월 전
41살??
1개월 전
ㅇㅖ...?
1개월 전
그럼 40대라는건가..... 워메.....
1개월 전
아....
1개월 전
아..
1개월 전
본인의 선택이니깐.. 응원합니다 행복하세요!!
1개월 전

1개월 전
돈많은 남자분 만나서 누릴꺼 다 누리고 살겠됴? 나쁘지않다구 봐용 오히려 평범한 남들보다 훨씬 행복하게 사실수도..!!! 행복하세여!
1개월 전
1개월 전
26이면 알아서 했겠죠... 행복하시길
1개월 전
_HANNI  NewJeans
아이고...
28일 전
아이고..
12일 전
좀 놀랍긴하지만 그냥 걱정없고 맘편히 누리면서 행복하게 살고싶었던거같네요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG362 우우아아05.29 10:1392562 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다330 담한별05.29 14:1776657 30
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG246 우우아아05.29 14:2678443 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사249 편의점 붕어05.29 10:0199441 18
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”195 다시 태어날05.29 16:2664003 11
서울 동대문구 이문동에서 강아지 코와 입을 자르고 케이블 타이를 목에 죄여 가방안에..6 311341_return 05.17 17:19 5053 0