공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 29313l

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000958337

[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼 | 인스티즈

[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼

m.entertain.naver.com

[전문] 앨리스 소희, 15세 연상과 결혼 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헐 오디션때부터 응원했는데ㅜㅜ행복하세요
15일 전
엥.. 15세 연상?
15일 전
소희가 99년생인데 배우자가 84년생..이요?
15일 전
22.. 자기를 더 아껴줄수 없었나 ㅜㅜ
15일 전
손나은  손나 이쁜
👏
15일 전
😲
15일 전
👏
15일 전
😲
15일 전
😍
15일 전
나도 최애가 14살 많아서 그럴수도 있다고 생각
15일 전
현실지인말하는건가요..? 이미지소비되는 연예인이랑 배우자는 다르지않나요...
15일 전
우연히 들어왔는데 진짜 왜..말리고싶다..
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
외모가 예쁠수록 남자도 많이 꼬이고 잘못된인연에 휘말리는 경우가 많은건 아는지.. 어릴때 처음 방송나올때얼굴알아서 자연미인으로 아는데. 걱정될만하지 당연
15일 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
예뻐본적없으면 그냥 지나가세요^^
15일 전
뭐래.. 본인이 뭔데 댓글쓴 사람 가치폄하하는지?
15일 전
15세 연상이면 말리고 싶을 수 있죠~ 악플 단것도 아니고.. 남의 자유의견에 딴지거시는건 님인듯 "본인이 뭔데", "정신 차리세요" 이런 댓글은 왜 쓰시는지?ㅋㅋ
11일 전
앨리스 괜찮아서 눈에띄던 그룹인데 왜.....
15일 전
엘리스는 진짜 소속사가 문제였죠.
소희도 케이팝 이후 지원도 부족했고요.
그냥 저는 후너스가 싫었어요.
거기 소속 가수들 푸쉬도 없었고.
그냥 소희도 행복만 하면 좋겠네요. 앨범만 사던 모래알의 바람입니다.

15일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
헉 이제 계약끝나는구나...행복하세요
15일 전
아까워...
15일 전
그럴 수 있다고 생각.. 행복하세요
15일 전
누군지 모르지만 행복하세요
15일 전
41살??
15일 전
ㅇㅖ...?
15일 전
그럼 40대라는건가..... 워메.....
15일 전
아....
15일 전
아..
15일 전
본인의 선택이니깐.. 응원합니다 행복하세요!!
15일 전

15일 전
돈많은 남자분 만나서 누릴꺼 다 누리고 살겠됴? 나쁘지않다구 봐용 오히려 평범한 남들보다 훨씬 행복하게 사실수도..!!! 행복하세여!
15일 전
15일 전
26이면 알아서 했겠죠... 행복하시길
15일 전
_HANNI  NewJeans
아이고...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg362 콩순이!인형05.12 12:52124666
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????173 싱크링05.12 17:3464659 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인276 311103_return05.12 16:07103003
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt600 XG05.12 21:1149503
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt164 흠냐링..05.12 13:1297077 8