공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 12986l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스압) 50대들이 기억한다는 학원 분위기 | 인스티즈

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/65825223?custom_list=best_100&page=2&m=all&t=now

스압) 50대들이 기억한다는 학원 분위기 | 인스티즈

50대들이 기억한다는 학원 분위기.jpg | 유머 게시판 | 루리웹

50대들이 기억한다는 학원 분위기.jpg

m.ruliweb.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어 진성학원이다 저기 아직도 광명에 있어요 지금 제 동생이 들어가 있거든요^_^
12일 전
😲
12일 전
와....
12일 전
와… 난 모대
12일 전
진짜 궁금해서 그런데 여성분들은 안계시네요? 저때도 여자들 교육 분위기가 지금만하지 않았나요?
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아.. 여자 기숙학원도 따로 있었나봐용?
12일 전
저런학원에서 남학생이랑 여학생 같이 공부시키진 않을것 같네요
12일 전
그건 그렇네요
12일 전
진성학원은 10년전에 제가다닐때도 남자학원 여자학원 구분되어있었어요
아마 저때도 그러지 않았을까 싶어요

12일 전
글쿤요ㅎㅎ 궁금증 해결입니당
12일 전
아직도 있어요 ㅎㅎㅎ
12일 전
햇쨔니이  💚
기숙학원빼곤 중딩때 다니던 학원 시스템과 유사
3일 전
아부지 수고했어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성271 뇌잘린13:3038476 48
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?140 사정있는남자13:3735841 2
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유252 톨봄이이11:2949401
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”139 밍싱밍11:4543597 4
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”140 망고씨14:4345563 0