공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 14275l

이런 글은 어떠세요?

금전적 여유만 보장된다면 정말 좋은 인생이라 생각해요 외로움은 있겠으나 외부적 스트레스는 없으니 운동만 꾸준히 해준다면 신체적/정신적으로 건강할것 같고..
11일 전
아무리 물질적으로 풍족해도
해야할일이 없으면 너무 무료하지 않을까요

11일 전
11일 전
돈이 많으면 매일 쓰러다니면 되요! 새로운걸 계속 배울수도 있구용
11일 전
저도 돈만 많으면 평생 백수하면서 살고싶어요... 12시 수면 8시 기상하는 부지런한 백수 가능..
11일 전
그저 부럽다
11일 전
부럽다
11일 전
하 부럽다
11일 전
🤤
11일 전
돈 많으면 다들 백수생활 하는거 좋아해요. 자기가 하고싶은거 느긋하게 하고 살면서 풍족한게 어려우니까 그렇죠.
11일 전
담한별  영원한7일의도시
백수가 최고에요 돈만 여유있으면 죽을때까지 백수하고싶어요
11일 전
11일 전
부럽다 제 기준 인간에 가장 알맞는 삶…….
11일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
부럽다ㅠㅠ 나도 저런 삶...
11일 전
진짜 부럽다 나도 진짜 백수체질인데...
11일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
딱 50억만 있으면 평생 백수하고싶어요
11일 전
3월9일  탱탄절
저렇게 지내는 분이 주변에 계신데 요즘은 집 안에서 공부할 수 있는 온라인 콘텐츠들도 많아서 공예도 배우고 그림도 배우고 책도 읽고 글도 쓰고 아주 많은걸 하고 지내시더라고요. 하고 있는 일이 수익화가 안될 뿐이지 놀면서 계속 뭘 하면서 지내서 하루하루가 정말 빨리 지난대요. 저분도 그런게 아니실지.. 사회생활을 안 하더라도 저렇게 본인이 즐길 거리가 있으면 혼자 무언가를 배우고 좋아하는 걸 하면서 성취도 얻고 무력감 없이 잘 지내더라구요. 참 부럽다 생각했습니다.
11일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
내 꿈이 돈많은 백수인데... 휴.....
11일 전
다귀찮  로또당첨소망
먹고 사는데 전혀 지장없으면 백수 좋아요 저도 그렇게 살고 싶어요 부러워요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1225 호롤로롤롤05.08 09:0878526 3
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표349 MINTTY05.08 18:0849833 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?302 Twenty_Four05.08 12:4156388 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐267 까까까05.08 17:0035825 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화222 보석보다도05.08 12:1675208 1