공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 76024l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

연륜이 느껴지는 단어 선택 | 인스티즈

http://file3.instiz.net/data/file3/2024/04/27/6/6/6/666a6910339a0f31bfc010aec37b650f.jpg

https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240426/6964506323_486616_c9ddcfd6e40ad2db9599bdc89d374515.jpg

추천  8

이런 글은 어떠세요?

희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
바로 연배 나와버리기
17일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
탈렌트 진짜 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
추구미  긍정성찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
탈렌트...? 알겠습니다
17일 전
담한별  영원한7일의도시
와 저 단어 자체를 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
탈렌트가 사람명사였나여?? ㅋㅋㅋ
17일 전
탤런트도 아니고 탈렌트라니 ㅋㅋㅋㄱ
17일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없슴까지 쓰니까 더 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
😲
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연배 알고나니 바로 수긍하는 것도 킬포네요 ㅋㅋㅋ
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그래도 연장자우대는 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
탈렌틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하디 투명한…
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
탈렌틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김오트  흐엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
탈렌트..? 알겠습니다.. 이게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
빠른 수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
,^~^,  예에에에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
하하하탈렌트
17일 전
더 말않고 바로 알겠다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 육성으로 웃었어요
17일 전
알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 탈렌트...? 알겠습니다.. 개웃기네
17일 전
탈렌트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네
17일 전
탈렌트? 알겠습니다.. <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 수긍
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 수긍,,
17일 전
ㅋㅋㅋ똑같이 댓글썼다가 바로 지웠네요

17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
탈란트~!
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋ'ㅋ
17일 전
😂
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
미녀니  NU'EST♥
탈렌트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
탈렌트 ㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 오랜만에 들어본닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 바로 수긍하고 후퇴하는게 개웃김
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후퇴하는 게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 수긍
춘추가 어떻게 되십니까??

17일 전
알겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
배우 김성철  911231
아 탈렌트 겁나 오랜만에 들어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전