공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 87454l 30

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

기자회견 테라피 ㄷㄷ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👍
1개월 전
🩵
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스트레스는 확실히 풀린듯
1개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
1개월 전
말로 표현하는 것에서부터 뭐든 나아지더라구요
1개월 전
👍
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
1개월 전
👍
1개월 전
뒷배경도 더 환해진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
30만명이랑 같이 술을 먹었다고요
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
사브레_  DAY6
10년간 먹은 우울증약보다 기자회견 3시간이 더 효과적인 약효가 있었지 않을까요
1개월 전
기자회견에서 아저씨 망령들 퇴치하고 나온 느낌
시원하시겠다 ㄹㅇ

1개월 전
역시 이래서 한국말은 끝까지 들어봐야 아는거같음
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
👍
1개월 전
기자회견 풀영상 한번보고.. 한번 더 봤어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
aile  NewJeans
👍
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
👍
1개월 전
채형원  MONSTA X
👍
1개월 전
기자회견 테라피
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
1개월 전
이거 그 속쓰림 광고 짤 대신 써도 될 듯ㅋㅌㅋ
1개월 전
😍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌~
1개월 전
윤보라  씨스타
털어내서 시원한 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원함
1개월 전
다시보니까 진짜 힙하네요
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
그르르칵
1개월 전
👍
1개월 전
속시원
1개월 전
소미  은우는 은우
👍
1개월 전
소미  은우는 은우
응원합니다
1개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
진짜 감각 좋으신거같음 버블검 개에에에에에에에좋아여
1개월 전
긍미  데이식스
얼마나 속 시원했을까요 진짜
1개월 전
계속 머리속에서 유툽에서 본 기자회견으로 만든 ai노래가 생각나요…멜로디 미침
1개월 전
👍
1개월 전
보기만해도 속시원한 표정 ㅎㅎ
1개월 전
얼마나 시원하셨을까요.. 그만큼 그 전에 답답하고 힘드셨다는 거겠죠ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능214 無地태06.04 08:5695854 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg273 우우아아06.04 15:4677243 21
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀390 kmk06.04 10:0398047
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언158 a+b=cd06.04 12:5374012 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg198 우우아아06.04 15:0464555 20