공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 38713l 2

최근 재입사한것같다는 SM루키즈 라미 | 인스티즈

SM 루키즈로 공개되었던 연습생 라미

최근 재입사한것같다는 SM루키즈 라미 | 인스티즈

SM 분기보고서에
소속 - / 김성경(라미) 로 나옴

슴 배우쪽 매니저도 인스타 팔로우 했다고 함
대학도 연기쪽이라고 하니 아마 배우로 데뷔할듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뵤.  애기호랑이
최근에 밤이되었습니다 나온거봤어요!! 배우 생활도 잘 해나가길!
13일 전
밤이 되었습니다에 나왔었나요??! 혹시 배역이 어떤 거였는지 알 수 있을까요?
13일 전
박세은이요!!
13일 전
얼굴 느낌이 sm 아니기 쉽지않긴하신..
13일 전
우이판 황즈타오 쟤네는 왜 아직도 있지
13일 전
엥 소시 써니는 저번에 나간걸로 아는데 뭐지?
13일 전
2022년 9월 말 이네요
13일 전
æWINTER  IN FLAT
최근이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 이미 배우계약한거 뜬지 몇년 됐어요^^;
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란175 311869_return5:2079347 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들159 풋마이스니커10:5648036 11
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif174 널 사랑해 영9:4055183 46
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점232 네가 꽃이 되었10:4046786 11
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버112 NCT 지 성10:4050457 24
나혼산 에어컨 논란175 311869_return 13시간 전 80421 8
다정하기로 소문난 mbti들160 풋마이스니커 7시간 전 49037 12
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif175 널 사랑해 영 8시간 전 56249 46
피임약 부작용의 이상한 점234 네가 꽃이 되었 7시간 전 47712 11
지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버113 NCT 지 성 7시간 전 51273 24
sticker 데모곡 듣고 표정관리 실패해버린 nct127101 키토제닉 6시간 전 29315 8
더보이즈 매니저 기침소리 논란135 언더캐이지 8시간 전 44930 17
칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라84 하품하는햄스 4시간 전 24287 0
현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG88 우우아아 2시간 전 19370 9
곧 한국들어올 외국의사 근황137 kmk 6시간 전 33133 24
워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응248 배진영(a.k.a발 8시간 전 44753 34
🇰🇷 《독도 뺏기기 1초 전》 🇰🇷93 키토제닉 1시간 전 8701 43
꽤나 킹받는 메가커피 부채50 맠맠잉 7시간 전 42741 9
네이버 '라인 로그아웃' 직전에야…정부, 일본에 '뒷북' 유감 표명31 308679_return 4시간 전 10955 0
방송작가가 무려 1천명이 모여있다는 단톡방...jpg106 지수 6시간 전 27928 14
"엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다26 따온 49분 전 6428 5
뉴진스 bubble gum 유사성 비교25 하늘,별 9시간 전 14762 0
생산직 하면서 본 최악의 신입26 공개매수 4시간 전 16819 13
똑같이 돈 없는 집이어도 이 여부에 따라 분위기 확 갈림.real27 까까까 8시간 전 26164 5
판매자도 아니면서 QnA에 답변다는 사람들ㅋㅋ21 오이카와 토비 1시간 전 10726 1