공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 26744l 3

이런 글은 어떠세요?

결국 굶어서(절식) 빼는 다이어트는 근육도 잃고 머리털도 잃고 지방은 더 쉽게 붙는 체질로 직행하는 다이어트입니다 기초대사량만큼은 무조건 드세요 그리고 유산소 운동 맘에드는걸로 하루 30분 꼬박꼬박하세요 단당류 섭취 많이하시는분들은 제로음료나 소스만 바꿔도 지방은 쭉쭉 빠쟈요
13일 전
댓글 보다가 궁금해진 건데요 ㅜㅜ 정말 지방은 운동 후 30분 이후부터 타서 그 이상을 하능 게 맞나요 아니면 말씀처럼 30분만 해도 살 빠디나여......,
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
혹시 본인 기초대사량도 검사하는 그런 시스템이 있을까요
13일 전
인바디 재면 기초대사량 같이 나오는데 그걸로 참고 가능하지 않을까싶네용
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
오 감사합니다
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
역류성 식도염이라서 소식하고 고기도 끊으라고 하던데 어떡하죠...ㅠㅠ
13일 전
소식이랑 절식은 다르니까요..!
13일 전
예 최소 단백질은 잡술게요
13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저거 ㄹㅇ인게 식단안하고 운동하면 근육 잘 붙음 근데 식단 하면 운동 더 열심히해도 지방이랑 같이 빠짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고404 아야나미05.11 21:4548277
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif270 널 사랑해 영05.11 09:40106257
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점348 네가 꽃이 되었05.11 10:4092846 19
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....372 윤정부05.11 19:2256199
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버174 NCT 지 성05.11 10:4096687 39
나혼산 에어컨 논란215 311869_return 21시간 전 109481 12
한국 애니업계 사망선고405 아야나미 4시간 전 48956
다정하기로 소문난 mbti들222 풋마이스니커 15시간 전 88550 18
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif271 널 사랑해 영 16시간 전 106711
피임약 부작용의 이상한 점349 네가 꽃이 되었 15시간 전 93332 19
임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....375 윤정부 7시간 전 56756
지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버174 NCT 지 성 15시간 전 97041 39
"엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다109 따온 8시간 전 49608 20
진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일137 마유 7시간 전 57747 31
칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라124 하품하는햄스 12시간 전 61347 3
현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG143 우우아아 10시간 전 62758 16
sticker 데모곡 듣고 표정관리 실패해버린 nct127147 키토제닉 14시간 전 60015 16
40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말146 Wannable(워너 7시간 전 52709 28
더보이즈 매니저 기침소리 논란176 언더캐이지 16시간 전 77330 23
🇰🇷 《독도 뺏기기 1초 전》 🇰🇷137 키토제닉 9시간 전 25801
곧 한국들어올 외국의사 근황173 kmk 13시간 전 69308 38
워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응305 배진영(a.k.a발 16시간 전 67752 42
충격 먹는 자기 모습 세가지59 자컨내놔 9시간 전 43985 2
모태솔로 중 의외로 많은 케이스40 따온 3시간 전 31566 19
꽤나 킹받는 메가커피 부채54 맠맠잉 15시간 전 48969 9