공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 624l

82메이저 컴백 D-1..강남 버스킹서 '촉' 최초 공개 | 인스티즈

보이 그룹 82메이저(82MAJOR)가 첫 컴백을 기념하는 버스킹을 개최한다.

82메이저(남성모, 박석준, 윤예찬, 조성일, 황성빈, 김도균)는 28일 오후 6시 서울 강남구 강남스퀘어에서 버스킹 'NO NEED TO HIDE'를 진행한다.

이번 공연은 82메이저의 첫 번째 미니앨범 'BEAT by 82(비트 바이 에이티투)' 발매를 기념하고, 팬들에게 더욱 가깝게 다가가기 위해 만들어진 자리다. 멤버들은 이날 시민들이 지켜보는 앞에서 타이틀곡 '촉(Choke)'을 비롯해 'Birthday(벌스데이)', 'Illegal(일리걸)', '82'까지 새 앨범에 수록된 총 4곡의 무대를 선보이며 강렬한 인상을 남길 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003231556

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg277 콩순이!인형12:5268059 39
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사182 박뚱시10:5556712 29
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인160 311103_return16:0739362
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함129 wjjdkkdkrk4:2097161 35
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt120 흠냐링..13:1250853 4
현재 한국과 경제규모가 가장 비슷한 서양 국가5 Different 5시간 전 14362 0
야채 싫어하는데 칭찬받으려고 단호박 먹는 진돗개.twt5 wjjdkkdkrk 5시간 전 6818 2
커피랑 같이 먹으면 더 짱맛인 과자는...?4 더보이즈 상 3시간 전 927 0
드라마 시그널 결말내용 및 아직 풀지 못한 남아있는 떡밥들.jpg4 알라뷰석매튜 14시간 전 6367 0
카스테라 찹쌀떡 .jpg4 킹s맨 2시간 전 4850 0
일본 아이돌은 솔직히 엄청 편하고 자유롭다고 말하는 일본 아이돌.jpg4 담한별 2시간 전 4784 0
90세 할머니가 혼자 애플 매장에 갔다4 수인분당선 27분 전 2731 6
시베리아 어린이들의 비타민d 보충법4 훈둥이. 8시간 전 7858 0
오늘 폴로 행사 참여한 윈터4 311344_return 6시간 전 4250 2
오늘자 아이브 장원영 인스타그램 업데이트4 t0ninam 6시간 전 5307 0
☔ 비 오는 날 크록스는 죽음☠의 신발 👟3 Jeddd 3시간 전 9316 0
영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg3 패딩조끼 15시간 전 6134 1
처음 본 초등생 유인해 도랑서 살해 시도한 20대女3 호롤로롤롤 13시간 전 7681 0
이정도 노력했는데 눈 높으면 안되는건가요?3 피벗테이블 2시간 전 3612 0
개기름 많이올라오는사람에게 관리꿀팀 4가지.short3 엔톤 2시간 전 7632 1
대기업의 농업 진출 실패 사례3 Tony Stark 13시간 전 8955 1
취향인 캐릭터가 비엘에는 차고 넘치는데... 비엘을 파지 않는 오타쿠.twt3 친밀한이방인 2시간 전 1560 1
'임영웅씨 엽떡 광고 찍어주세요' 요청에 임영웅 대답3 He 1시간 전 2432 1
9억 들여 명태 살리기 하는데 자꾸 명태가 사라짐3 Different 11시간 전 9114 1
배터리 혁명이 일어난다면 "충전속도 100배 VS 충전량 100배"3 알라뷰석매튜 10시간 전 5031 0