공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑크젠니ll조회 88186l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데이트 폭력에 대해서 확실하게 아는 것 같은 이창섭 | 인스티즈

데이트 폭력에 대해서 확실하게 아는 것 같은 이창섭 | 인스티즈

처음에는 말려야 하나? 했는데 끝까지 시선 고정 중

여자가 끌려가려고 하자 이창섭이 팔뚝을 잡으며 1차 제지함

2차로 한 번 더 제지

3차 제지

남자랑 이야기하면서 남자가 다가오니까 여자를 자기옆으로 당겨서 숨김

4차 제지 (본인 몸을 이용해서 막음)

남친이든 뭐든 싫다는데 왜 계속 그러냐고 여자를 잡자 단호하게 뜯어냄

5차 제지

단호하지만 부드럽게 이야기함

6차 제지

하지 말라고 진짜 개단호하게 말함

남자가 따라오지 못하게 팬들을 다 앞으로 보내고

본인이 뒤에서 걸음 그리고 남자가 저기요 하고 부

르니까 그 여성분한테 가서 자기랑 둘이서만 이야기

하자고 함

솔직하게 15년도 쯤이면 데이트폭력에 대해서 정확

하게 자각하기 어려울 때였는 걸로 기억함 (내 기억

오류일 수도 있음) 하지만 여자가 데이트 폭력을 당

하고 있는데 끝까지 시선 떼지 않고 보고 있고 남자

가 손목 가로채서 가니까 제지하는 것까지 완벽하다

생각

추천  84

이런 글은 어떠세요?

👏
13일 전
Seong-Jin CHO  940528
진짜 이건 다시 봐도 멋져요.. 진짜 좋은 사람인게 보이는 영상이에요
13일 전
차푸소푸우  사랑한다비투비
😍
13일 전
오 멋있네요 ...
13일 전
👍
13일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
😍
13일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
크으으으 원래 선하고 재밌고 좋은 분인건 알고 있었지만 정말 대단하시네요 더더더더더 잘 되셨으면!! 응원합니다!!
13일 전
😍
13일 전
👏
13일 전
이거머에오  강영현
👏
13일 전
멋지당
13일 전
👍
13일 전
👏
13일 전
창섭씨 진쫘 멋진 사람....
13일 전
저때 고딩이었는데 이거 페북에서 유명했죠 ㅋㅋㅋㅋ 이창섭 멋지다고
13일 전
와.. 원래 노래잘하고 보기만해도 재밌는? 사람같았는데 뭔가 팬 될것같아 ㅠㅠ 멋지다
부드러운데 단단해보이는사람 멋있어

13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
고작 몇년전인데 싶겠지만 데폭의 심각성이 이제 막 종종 언급되는 듯 아닌듯 하던 때라... 남자친구여도 여자친구에게 행하는 저런 행위가 폭력이라는 걸 인식한다는 게 쉽지 않은데 그렇게 했다는 게 아직도 대단하다 생각해요
13일 전
갓창섭
13일 전
내 입덕영상
13일 전
멋있다…
13일 전
👍
13일 전
진짜 멋있어요.. 더 잘됐으면
13일 전
밸런스 게임에서 애인이
내 생일 까먹기 vs 500만원 사기당하기
에서 전자 고르는 것도 너무 멋있었어요
500만원 사기 당하는 게 더 맘아프다고...

13일 전
500만원이면 마음이 많이 아프긴 하죠...
13일 전
후자 고르는 사람리 있어료??..
13일 전
있었어요 바로 옆에 다른 멤버요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
바로 옆에 있던 서떤 남자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
👏
13일 전
진쫘 외면은 말랑말랑한데 내면은 엄청 딴딴한 사람!
13일 전
아 확 사겨블까
13일 전
평생의 입덕영상😍😍
13일 전
와 이건 볼때마다 멋있어요👍🏻
13일 전
내 학창시절을 불태운 진짜 멋있었던 아이돌
13일 전
갑자기 설레는...
13일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
이거 첨 떴었을 때 진심 난리났었었는데...!! 저 장면으로 입덕한 멜로디들 많았었음
13일 전
멋있다
13일 전
슛있는아기상호  뚜루룹
단호한 와중에 손 공손인거 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
개쩐다
12일 전
콩연  하얀 뽀송이
알면 알수록 더 진국인 사람
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠㅠ멋져...
12일 전
창섭씨 상남자😍
12일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진짜 잼민이 시절에 저 영상보고 개멋있다고 그랬었는데 추억이다
12일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
창섭이가 여동생 있어서 더 단호하게 대처한듯 하네요 ㅠㅠ 저도 이때 정말 좋아했는데
12일 전
불의에 침묵하지 않는 용기와 선함 멋있다
12일 전
🥰
12일 전
🍑💙
10일 전