공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 63331l

바로 82MAJOR!! 컴백 버스킹 때문이야 !! ㅎㅎ

오늘 강남에서 사람들 몰렸던 이유…jpg | 인스티즈

내일 컴백인데

신곡 촉을 시민들한태 먼저 버스킹으로 선공개 했어!!

반응 다들 좋아서 좋앗음 ㅠㅠ 현장에 있었는데

이런 글은 어떠세요?

Sure thing 들어보세요 진짜 좋아요!!!!! 청량함
18일 전

18일 전
심각하게 들어와서 첫줄 읽자마자 한숨이
18일 전
알렉스 터너  Submarine
강남은 언제나 사람이 몰려...
18일 전
손나은  손나 이쁜
부럽다ㅜㅜㅜ
18일 전
수학만든사람  수학의 정석
안 몰렸어요
18일 전
아 네네
18일 전
화이팅입니다!
18일 전
오 잘생김
18일 전
힘내세요…
18일 전
언제나 몰려요
18일 전
누구…
18일 전
샤이니가또  김기범
그렇구나
18일 전
아 네..
18일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
(내용 없음)
18일 전
Nijntje  Aangenaam!
GIF
(내용 없음)

18일 전
바이럴같..
18일 전
오잉 지나가다 본 게 이거였나
18일 전
지나가다가 현장에 있었는데 반응이 좋다기보단…다들 첨엔 유명인인줄 알고 갔다가 누구야 누구야? 했음..나도 그 중 하나임. 그런데 신기한건 맨 앞줄엔 저 그룹의 팬들이 종이에 이름쓰고 서있더라고. 난 처음 본 아이돌?이었는데 어찌 알고 팬이 온걸까..신기했음. 그리고 무엇보다 좀 놀랐던건 저 그룹이 엄청…뭐랄까..좀 오글거리는 포인트가..막 “우리 이름이 뭐라고여???” 이러면서 뭔가 되게 노련한 그런 멘트 해서 놀라서 자리 뜸..잘되길 빕니다
18일 전
팬들 사이에서 얘기 빨리 퍼져서
그런건 팬들이 앞줄 차지해유

18일 전
뭔소리임
18일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
..?
18일 전
삐롱이  데니멀즈
헝 집앞인데 가볼걸
18일 전
김독자  전지적 독자 시점
이젠 첫줄만 봐도 바이럴글인지 아닌지 알수있음ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
18일 전
누군지 몰라 🤔요
18일 전
luvluv  최강펭수
피원하모니 남동생 있는 그룹이에요~
18일 전
주말에도 일하시나요?ㅠ
18일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
에이티투메이저라네유
18일 전
fnc인감?
18일 전
강남은 사람이 항상 많아요..
18일 전
ㅋㅋ..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징719 박뚱시0:3032585 31
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계270 션국이네 메르05.16 17:00113692 11
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG503 야마닌05.16 21:5054639
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG299 우우아아05.16 20:1875150
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....135 311324_return05.16 19:2667442 1