공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 21108l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

@ : 근대 하이브는 레이블은 왤케 많음? 그러니까 관리가안되잖어 중앙통제가안되면 호족이 날뛰고 왕권이 | 인스티즈

8. 무명의  2024-04-22 21:59:42

그니까 서울대가려면 한국사 필수잖아

16. 무명의  2024-04-22 22:01:35

혼맥으로 어째 안되... 겠다

29. 무명의  2024-04-22 22:03:30

그...결혼을 했어야

56. 무명의  2024-04-22 22:08:22

상수리제도라도 만들어야겠네 팀별 멤버 한명씩은 레이블 무관하게 하이브랑 계약

58. 무명의  2024-04-22 22:08:55

마지로 받자면 방씨 서울대 들어갈 시절에는 국사가 필수가 아니었음.....

145. 무명의  2024-04-22 22:12:25

방씨 성을 하나씩 나눠줬어야지

156. 무명의  2024-04-22 22:13:10

앞으로 각 팀의 리더는 하이브로 가! 예전에도 왕자 한명씩 보냈음

194. 무명의  = 156 2024-04-22 22:15:12

각 레이블의 대표들에게는 방씨성을 나눠줘라

222. 무명의  2024-04-22 22:16:50

☞58 방시혁 학력고사 세대야 국사 필수과목이였음 국영수 다음으로 국사 비중컸어 세계사가 선택이였지

378. 무명의  2024-04-22 22:37:16

방남준
방수빈

381. 무명의  2024-04-22 22:37:52

방쿱스...?

386. 무명의  2024-04-22 22:38:33

방유

추천  1

이런 글은 어떠세요?

방씨성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
제목이 엄청길다
19일 전
😂
19일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 상수리제도 너무 오랜만에 듣는 단어라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
luvluv  최강펭수
역사를 잃은 민족에게는 미래는 없다 이런건가요 ㅎㅎ
18일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
상수리제돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
배우 김성철  911231
방쿱스는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ어느것도 본명이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
방유는 누구인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
카리나.  aespa
아 투어스 신유씨인가봐요
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
nani  슙슙
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자의 민족
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
방유씨는 미국 진출 어떻게 하라고ㅠㅠ
18일 전
ᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg356 주악구옥주희9:4680278 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호152 9501077:0883728 5
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실131 유기현 (25)10:2783538 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg271 세상에 잘생긴7:0395117 34
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니391 Twenty_Four10:5759194