공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 31063l 27

이국종 교수님 근황 ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

대전국군병원장 취임 후 병원자랑 하시느라 싱글벙글 ㅎㅎ

하버드 밟을 수 있죠?

추천  27

이런 글은 어떠세요?

👍
25일 전
OCS  130기
배도 안타는데 함상복이라 신기하네..
25일 전
OCS  130기
저 휘장은 머지 첨보네…
25일 전
갑판병 출신이십니다ㅠ
25일 전
OCS  130기
저도 알고 있습니다..
25일 전
무슨 시비가 걸고싶은건데? 해군출신이고 해군 명예대령인가 그렇고, 국군대전병원장인데 뭐 문제있음?
25일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
25일 전
핱나요정  워다름여운
25일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
44 방송나오는거니까 제복입으실수도 있지 그렇게 매사 맘에안들면 이 세상 어떻게 삶 ㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
66 그것도 공식 콘텐츠에서 나온 건데 뭐 문제라도?
25일 전
25일 전
OCS  130기
시비 걸고 싶은 게 아니고 육상은 함상복 보급 안나오는데 입고 있어서 신기해서 적은건데..?
25일 전
ㅋ;
9일 전
노움  스퍼스 나가신다
같은 해군이어도 함상복은 함상근무자만 입고 육상 근무자는 일반 전투복입어서 저렇게 말한고 같아요
9일 전
피아니시모  pianissimo
뭔말을 하고싶은건지 모르겠음 ㄹㅇ
25일 전
신기한것도 많으시네요~~~^^
25일 전
그래도 행복해보이시네요,,,,
25일 전
자코모  천사를 봤어요!!
그동안 너무 고생만 하셨는데 이제 행복해지시고 안색도 좋아진 것 같아 다행이에요ㅠㅠㅠ
25일 전
영상 봤는데 확실히 편안해보이셔서.. 다행입니다.
25일 전
저스트피크닉  아주나이스
👍
25일 전
😎
25일 전
👏
25일 전
😍
25일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
하하하
25일 전
aile  NewJeans

25일 전

25일 전
Sigmund  글쓴이
감사합니다 👍
25일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
탈아주대 하시니 행복해보이세요 👍
25일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
25일 전
이국종 교수님 건강하게 오래오래 사셨으면..
25일 전
문재인케어 반대할때부터 그닥 좋은분인거같지는 않더군요
25일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
얼굴이 피셨네요
25일 전
즐거우세요?ㅎ
정치질 없는 곳에서 부디 즐거우셨으면 좋겠습니다. 교수님 화이팅

25일 전
교수님이 광고? 하시는 관절약이 있던데 아시는 분🤚🤚
25일 전
교수님! 모쪼록 늘 행복하시길 바랍니다
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형216 판콜에이10:5150551 7
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락159 게임을시작하8:5883217 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실364 311095_return5:3398599
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....98 완판수제돈가5:5585223 1
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요123 디귿7:3063974 21
급상승 게시판 🔥