공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 25761l

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
유부녀라고 강조하면서 가슴은 엄청나게 키워놨네요 ㅋㅋㅋ
너무 노린것같은 일러인데 방송 컨셉을 봐야 알겠지만 이미 비추 박고 싶다...

1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
그니깐 유부녀 보증이 왜 필요하냐고요....
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
...유부녀인게...그..셀링포인트라는 게 좀...
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
유부녀 100프로 보증이라는 문구가 많이 좀 그래요..
브랜드 정품 100프로 보증 이런것도 아니구 사람을...

1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
3 뭔 처녀보증 하던때도 아니고 좀 역겨움
1개월 전
1개월 전
1개월 전
그건 둘째치고 왜 그룹이름이 일본 이름인지....
1개월 전
가능무새들이 또...
1개월 전
아르민  
참......
1개월 전
에......
1개월 전
어.. 좀 어지러운데?
1개월 전
굳이..,,,,,?
1개월 전
드러운 의도가 있는 거 같아서 싫어요
단순 저사람의 성격같은게 좋은게 아닌 단순 유부녀라 좋다니 야동취향같음

1개월 전
국내 최초는 아니예요 저번에 프로젝트성 그룹 있었어요
1개월 전
유부녀를 매력포인트? 로 잡았으면서 아바타 외형은 10대 후반~20대 초반 인거 알못인거같음....
1개월 전
유부남이라면 여자들한테 반응 있었을까..? 유부녀가 반응 있는게 너무 신기함..
1개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
100% 유부녀 보증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐야이게 .............
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
유부녀가 셀링포인트인게 웃참임 야망가 보고 망상가진 찐내나는 애들같음...
1개월 전
아오 진짜
1개월 전
나 유뷰인데 유부방송이 모야..? 결혼생활얘기하는 건전한건 아니겠지..?
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
상상 그 이상이구나...
1개월 전
또래 애들 만나지 못하고 2D 십덕 망상의 구렁텅이에 빠진 결과
1개월 전
경력단절된 유부녀에게 좋은 직업이
많아지길 바라는 마음이지만
이건 쫌…

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요372 장미장미06.02 14:0491706 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)302 우우아아06.02 09:48120752 49
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글219 solio06.02 13:3986946 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg172 우우아아06.02 08:37114818 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄178 솜같은사탕06.02 16:1769708 0