공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13200l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

29일 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
29일 전
저도 너무 좋아요~!
29일 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
29일 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

29일 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
29일 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
29일 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
29일 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
29일 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
29일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
29일 전
가라...................
29일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
29일 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

29일 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
29일 전
너무 좋아요
29일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
29일 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
29일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
요새 날씨 극락인데 ㅠㅠ 딱 요즘만 같았으면
13일 전
전 무조건 여름!!! 근데 열대야는 진짜 힘듦..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG958 야마닌05.28 18:39107365
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩113 쇼콘!2305.28 22:1196370 2
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트211 닉네임17113605.28 22:2455037 14
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유93 탐크류즈2:5949113 9
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG67 우우아아10:1312356 0
다리 다친 집사 흉내내는 고영희2 인어겅듀 3시간 전 4919 0
유튜브 구독자 180만명 vs 키 183cm vs 짱잘 얼굴 중 하나만 선택할 수 ..2 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 1467 0
국내 허위 광고 원탑2 둔둔단세 3시간 전 2992 0
아이유 탈색사진 본 지오디 박준형 반응2 김밍굴 2시간 전 8566 0
[속보] 박병호-오재일 유니폼 바꿔 입는다, KT-삼성 대형 트레이드 성사2 게터기타 2시간 전 2249 0
사고나서 후회한다 vs 만족한다 극명하게 갈리는 제품2 비비의주인 1시간 전 1758 0
요즘 99년생이 본인 입으로 나이 많다고 말하는 세대가 옴…jpg3 me+you-I 49분 전 5639 3
인생에서 얻어서는 안되는 성공 체험도 있다.twt2 요원출신 6시간 전 10260 8
10대들 성병이 증가하는 이유1 고양이기지개 3시간 전 10047 0
월세 계산 뭐가 맞나2 3시간 전 2125 0
낭만의시대 현장 노동수준1 세기말 3시간 전 2547 1
진짜 주어 까지면 난리날것같은 하이브의 애플 광고 강탈1 엔톤 2시간 전 2748 0
2024년에 방영예정이라는 비밀의 숲 스핀오프 드라마 '좋거나 나쁜 동재'2 쿵쾅맨 2시간 전 1536 0
대통령실, 채상병특검법 부결에 "당과 대통령실은 공동운명체"1 우물밖 여고 1시간 전 677 0
무연고지에서 사는거 진짜 힘든 것 같은 달글1 지상부유실험 1시간 전 1521 0
드라마들 뒷목 잡고 쓰러지게 만들었던 그때 그 드라마 대사...jpg1 유난한도전 1시간 전 5894 0
오늘 방시혁1 중 천러 1시간 전 4433 0
근 한달간 벌어진 일들..1 옹뇸뇸뇸 17분 전 1006 0
컴포즈커피 x 방탄소년단 뷔 NEW 광고 사진1 311344_return 12분 전 631 0
에스파 cd플레이어 실물.jpg1 He 7시간 전 5299 4