공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13008l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

15일 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
15일 전
저도 너무 좋아요~!
15일 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
15일 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

15일 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
15일 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
15일 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
15일 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
15일 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
15일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
15일 전
가라...................
15일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
15일 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

15일 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
15일 전
너무 좋아요
15일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
15일 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유211 패딩조끼05.14 20:1192332 37
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..144 WD4005.14 23:1383537 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세120 용시대박05.14 23:5069533 36
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위115 한문철05.14 20:0194751 3
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅99 킹싸6:1244554 4
변우석 본격적으로 반응오기 시작했다는 작품 3개3 배진영(a.k.a발 7시간 전 5409 0
줄서서 사간다는 나주 사라다 빵집4 성종타임 2시간 전 9181 1
인도친구가 있으면 좋은점.twt2 풋마이스니커 1시간 전 9851 1
곡성 장미축제 초청공연에 가장 먼저 섭외됐을 것 같은 가수2 공개매수 1시간 전 7502 0
예능 잘못 출연하고 연예계를 떠난 방송인2 +ordin 1시간 전 10834 1
번아웃 증후군 초간단 판별법2 더보이즈 영 8시간 전 4362 0
한전 감전남 찾으러 간 펭수 (feat. 엥 감전당했나?)2 김밍굴 8시간 전 2599 0
여행 취향 알아보기2 더보이즈 김영 7시간 전 994 0
"男배우와 키스하고 토할뻔”, 에밀리 블런트 충격 폭로 "누굴까? 관심집중”2 이등병의설움 6시간 전 12121 0
최근 서울시가 내놓은 소름 돋는 광고 게임2 실리프팅 6시간 전 1986 0
수학을 배워야 하는 이유2 태래래래 6시간 전 1282 0
국적 알리는 것 포기한 슈가 출신 아유미2 성우야♡ 5시간 전 8313 3
[속보] 부산지법 앞 흉기 습격 피해자 사망2 류준열 강다니 3시간 전 17597 0
우리나라 진도•진도믹스견(토종견) 혐오에 관해서1 쿵쾅맨 1시간 전 2904 0
육성재·김지연, 첫사랑 된다…'철인왕후' 감독 신작 '귀궁' 캐스팅1 언더캐이지 1시간 전 6705 0
채소를 먹으면 과식을 억제함1 유기현 (25) 36분 전 1931 0
백상 신인상 받은 아역배우 유나(아역상X)1 언행일치 20분 전 1205 0
본인 mbti 적고 나랑 친해지는 법 말해주는 달글1 언더캐이지 8시간 전 305 0
육군참모총장도 걱정하는 한국 육군 근황1 맠맠잉 7시간 전 3719 0
실시간 벌레로 뒤덮인 경의중앙선 상황.twt1 언더캐이지 6시간 전 1615 0