공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 27715l 2

이런 글은 어떠세요?

아...깜놀했네 그 무당이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
MS.  무명의덕후
띄어쓰기 무엇..
17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
띄어쓰기 왜요? 어디 틀렸는지 못 찾겠어요
17일 전
MS.  무명의덕후
무 당 -> 당이 없다
무당 -> 종교인

17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아... 무(無)는 접두사라서 붙이는 게 맞아요...
17일 전
MS.  무명의덕후
아.. 그 차라리 한자라도 써줬음 좋았을텐데요
제목만 보고 오해할 법 해서...

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
17일 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
파묘보고 그러나? 싶어서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
17일 전
.......무당...... 아 그 무당....... 컹
17일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
원조렉카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무당 ㅋㅋㅋ
17일 전
초딩들도 없을 무無 정도는 안다고요ㅠ
17일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
역시 한수위야
17일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
No sugar
17일 전
뭔소리야 하고 들어왔는데 나 무당 좋아했네...
17일 전
담한별  영원한7일의도시
엥 하고 눌렀는데 제이야기네요 제로가 좋아요
17일 전
챗지피티도 따라가지 못하는 필력이다
17일 전
아 놀래라
17일 전
진짜 잘친다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이거야말로 챗지피티가 사람을 능가할 수 없다는 증거네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
17일 전
굿하는무당인줄
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
튤링  🌷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
원조 렉캌ㅋㅋㅋ
17일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네욥
17일 전
어그로대박이네
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
원조는 못 따라하지ㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징495 박뚱시0:3022710 20
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자513 자컨내놔05.16 12:03107414
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?257 션국이네 메르05.16 13:0575131 13
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계255 션국이네 메르05.16 17:00103552 11
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]202 황홀경05.16 12:1293378 16