공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8742l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
1개월 전
자르기만 해봐
1개월 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유205 308624_return9:0049476 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?182 우우아아12:5946520 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글132 다시 태어날13:2535618 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg130 맠맠잉15:0934704 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면131 +ordin11:5837091 5
128평 아파트 평면도.jpg36 NCT 지 성 9시간 전 24869 3
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄166 사정있는남자 12시간 전 34408 8
내 mbti가 I인지 E인지 5초만에 확인하는 방법.jpg33 하얗고 7시간 전 11773 0
역대급 1400억 과징금때려맞은 쿠팡36 고양이기지개 4시간 전 14461 3
충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG31 우우아아 4시간 전 24457 16
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘32 qksxks ghtjr 14시간 전 45119 13
중국의 무단횡단 즉결처벌제도.JPG (충격주의)31 우우아아 2시간 전 10048 1
한문철tv 운전미숙 사고영상30 담한별 1시간 전 9290 0
편의점에서 산 제로 슈가 음료 들고 식당 들어갔다가 쫓겨난 손님 논란29 하얗고 9시간 전 14758 0
메이플스토리 세계수 일러스트 그 손가락 또 등장30 짱진스 5시간 전 8561 0
미국 Z세대에게 인기라는 담배.JPG27 우우아아 5시간 전 13393 0
아이유 결혼식 축가 300 정도에 하고 싶다는 조혜련26 울랄라짱 2시간 전 16690 0
유럽병 걸린 일본애들이 놀라서 손절 중인 일본 밴드 역대급 병크 터짐26 담한별 7시간 전 17794 7
이번 의료개혁의 배경.jpg (feat.산부인과 무통주사)22 Sigh 3시간 전 7368 9
싱글벙글 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg21 훈둥이. 2시간 전 6786 14
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg20 Jeddd 15시간 전 33659 5
징징이 짤 찾다가 너무 충격적인걸 봤어....스펀지밥 팬픽이라니...20 sweetly 1시간 전 4290 0
"女환자 성기 544장 촬영, 강간까지"…'의주빈'이라 불린 압구정 성형의사의 최후..22 풀썬이동혁 1시간 전 8081 7
동양에 곡성이 있다면 서양엔 이 영화가 있다.jpg19 용시대박 6시간 전 10297 0
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거19 민초의나라 4시간 전 19536 8