공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8690l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
17일 전
자르기만 해봐
17일 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1087 박뚱시0:3046397 45
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계282 션국이네 메르05.16 17:00127237 12
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG597 야마닌05.16 21:5072617
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG330 우우아아05.16 20:1890668
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....153 311324_return05.16 19:2681466 2
나윤권이 모태솔로일 때 불렀다는나였으면1 311324_return 5시간 전 968 0
문구이 추천하는 다이소 문구 분야별 가성비갑 추천템1 세상에 잘생긴 5시간 전 4220 0
아직도 일을 미루고 있는 당신! 그래 바로 너! (미루는 습관 해결하기!) 308624_return 4시간 전 642 0
"망치 지니고 다녔다” 성폭력과 싸우는 남극기지 여성들 판콜에이 4시간 전 2937 1
여성을 다 죽여놓고 "결혼할 여성이 없어요"1 4시간 전 2345 1
원더랜드 개인 포스터... 백구영쌤 3시간 전 727 0
디즈니 플러스에 올라온 밴드 퀸의 라이브 공연 어니부깅 2시간 전 501 0
개인 인스타그램 개설한 스테이씨 네가 꽃이 되었 2시간 전 1022 0
농심 신상 만능소스 굿데이_희진 2시간 전 3944 0
유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 Wannable(워너 2시간 전 3617 0
한국여자들 1억모으기 붐.twt 션국이네 메르 2시간 전 5053 0
god 박준형이 자랑스러워 하는 것1 존 스미스 1시간 전 2511 0
페미니스트에게 일침 날리는 이동진 평론가 킹싸 1시간 전 2823 0
해외 직구 금지 관련 기관에 문의해본 디시인들.jpg 306463_return 1시간 전 3072 0
포카칩 스윗치즈 맛 재출시 백챠 1시간 전 2301 0
국제 미인대회의 두 미녀들... 비비의주인 1시간 전 1891 0
아베 총살 엔톤 1시간 전 1089 0
[단독] 이틀 전 서강대교서 투신 시도 여성, 또…경찰에 극적 구조 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1091 0
[단독] 김호중 마약 간이검사서 '음성'…경찰, 국과수 정밀 의뢰 션국이네 메르 1시간 전 3294 0
국내 최강 래퍼 참섭 1시간 전 673 0
트렌드 🔥