공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 26829l

김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3) | 인스티즈

(엑스포츠뉴스 박세현 기자) 김재환이 메신저 내용을 전국민에게 공개 가능하다고 밝혀 관심을 모은다. 

1일 LG U+모바일tv '믿고 말해보는 편-내편하자 시즌3'(이하 '내편하자3')에는 워너원 메인 보컬로 탄탄한 가창력은 물론 퍼포먼스까지 겸비한 고막 남친 김재환이 게스트로 출연할 예정이다.

-생략-
김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3) | 인스티즈
한편, 여자 친구의 일기장을 우연히 봤다는 사연에 한혜진은 "요즘 판도라의 상자는 카카오톡"이라면서 이성 친구에게 톡 대화방에서 나눈 내용을 보여줄 수 있냐는 질문을 던졌다.

이에 박나래와 엄지윤은 질색하며 부정적인 반응을 보인 반면 김재환은 "전국민에게 공개 가능하다"라며 당당한 태도를 보였다가 갑자기 곤란한 듯 망설이는 표정을 지었다고 해 그 이유가 무엇일지 궁금증을 부추기고 있다.

고막 남친 김재환과 함께 하는 '내편하자3'는 1일 오전 12시 U+모바일tv 앱을 통해 만날 수 있다.

김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3) (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
선재 업고 튀어  류선재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전
귀여워
23일 전
손나은  손나 이쁜
😍
23일 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
ㅋㅋㅋㅋ귀여워🥹
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가능함
23일 전
ㄱㅇㅇ
23일 전
😂
23일 전
하 귀얍다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??490 엔톤05.23 11:1377332 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요205 담한별05.23 14:2079585 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?134 NCT 지 성05.23 11:0252826 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg116 지상부유실험05.23 09:5490139 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시105 He05.23 20:4644616 3