공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 35237l 10

레드벨벳 조이 인스타에 올라온 놀토 음식짤 | 인스티즈
레드벨벳 조이 인스타에 올라온 놀토 음식짤 | 인스티즈

출연자 시점으로 음식이랑 받쓰판 보인 건 처음인듯

추천  10

이런 글은 어떠세요?

오 푸드코트 같네
20일 전
맛잇겟다
20일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 방송보다 더 맛있어보임
20일 전
재벌 2세  가 꿈
다른말이지만 혹시 저 받쓰 필기어플 뭔지 아시는분 계신가요...
20일 전
받쓰 배경은 아마 놀토 홈페이지에있고 로고 박혀있어요 글쓰는건 기본어플이에요
20일 전
재벌 2세  가 꿈
기본어플이라는 말씀이 혹시 메모 어플 말씀하시는걸까용..?! 기본 어플이 뭔지 궁금해서요ㅜㅜ 저 아래 펜 세트가 일치하는 어플을 못찾았습니다..퍼포먼스보면 텍스트 선택해서 늘이고 줄이고도 엄청 자유롭더라구요..!!놀토 받쓰 어플 펜의 질감을 저도 느끼고싶어요..도와주세요ㅜㅜ
20일 전
찾아보니까 애플 기본 어플인 키노트인 거 같네요...?(아닐수도
20일 전
왕돈까스 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
20일 전
맛있겠네요진
20일 전
손나은  손나 이쁜
😍
20일 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
옛날엔 한그릇에 있는거 나눠먹었던거 같은데 이제 저렇게 따로 세팅해주나용?
20일 전
정봉쿤  🌸
제 기억으론 코로나 이후로 바뀐 것 같아욥
20일 전
정 형돈  보고있나?
코로나때 저렇게
바뀌었다가 요즘은 다시 돌아와서
다같이 햇님님 자리가서 먹는답니다!

20일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
윗댓글처럼 코로나 전후로 그러는데 현재시점 1단계에서 성공하면 완전 성공이라 한그릇음식같은 경우에는 자리로 갖다주기도 해요!ㅎㅎ
15일 전
'포차코  🩶'
🤤
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg213 큐랑둥이05.20 20:37107732 16
이슈·소식 통일교 고위 간부의 딸과 결혼한 강형욱170 S.COUPS.05.20 18:04108468 38
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ81 편의점 붕어1:2146022 2
이슈·소식 오늘자 보건복지부 국장 몰카혐의로 체포88 307869_return5:4544463 16
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문60 옹뇸뇸뇸05.20 23:1662921 0