공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 27104l 8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 관심이 없고 잊어버렸을 확률이 높다고 생각하고 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그렇군요하하
21일 전
완젼 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에 다시 나한테 물어보면 난처..
21일 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 얘기햇던거 잇잖아 하면서 후기나 2차썰 풀어주면 곤란...
21일 전
😂
21일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
챤챤챤  ESnTP
😂
21일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
관심 없어서 흘려 들었더니 다 까묵ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남한테 관심없어서 잘 까먹어서...
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
ㄹㅇ저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 그리고 남한테 말할 생각을 안 해 봐서...
21일 전
21일 전
21일 전
난데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
커비는 커비해  별의 커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
21일 전
저거 나였는데... 먼저 말하지는 않는데 대신 누가 떠보면 비밀이었단 것 조차 까먹고 다 말함.. 그래서 난 이제 저거 아님..ㅜㅜ
21일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 들켰잖아요
21일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
남의 비밀을 처음부터 외면함
안궁금, 안보고 안듣고 안물어보고 기억에서 흘려버림 괜히 알았다가 인생 피곤해짐 ㅋ

21일 전
저요 저.. 이거 좀 고치고 싶은데 관심있는 이야기 아니면 흘려듣고 까먹어서 나중에 애들이 그얘기 꺼내면 그게 뭐야?? 이래요..
21일 전
제 친구 저 엄청 입 무거운 줄 알고 이런 저런 얘기 다 하던데.............난...입이 무거운 게 아니라..... 친구가 너밖에 없어서 그런 이야기를 할 사람이 더 없는 거야.......
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네... 친구들 이것저것 고민상담 다 해주고 한탄거리 다 공감해주고 뒤돌아서면 무슨 말 했는지 다 까먹는 나...
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 적절
21일 전
나네
21일 전
@taeyeon_ss  To. X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 표정 넘 웃겨욬ㅋ
21일 전
dkdldb  dlwlrma
야 내가 그때 말했었잖아~ 이러면 어? 어어어..! 맞어맞어 이러면서 두뇌 풀가동 들어갑니다
21일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
제 친구가 저래서 대나무 숲이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
까먹었다기보단 그냥 남일에 관심이 없는것일뿐
8일 전
제 친구도 저 성격인데 잘 까먹고 남한테 관심없고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 비밀 뿐 아니라 다른 것도 그냥 자주 까먹고 가끔 서운하지만 좋은 친구...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션181 게터기타11:0233450 19
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)125 언행일치05.21 21:49114455 12
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유144 세훈이를업어05.21 23:5389796 27
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란74 단발머리 소10:3529009 0
유머·감동 새벽 1시에 배달 시킨 장어초밥 리뷰..jpg213 네가 꽃이 되었05.21 22:1268484