공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 34879l 7

이런 글은 어떠세요?

나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
안보여...... 눈이 아려요..
20일 전
👍
20일 전
누워있자  0927👽KEY's back
요약: 환승이별 가해자인 전남친이 똑같이 환승이별당함. 환승이별은 당한 사람 잘못 1도 없음
20일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저도 예전 남친이 저랑 헤어지고 일주일만에 새여자친구 만들다가
결국 그 새여친이 걔 버리고 다른 사람 만나가지고 엄청 힘들어했다는거 듣고 속으로 꼬시다고 했었던 적이ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
눈아프다..
20일 전
원래 남의.눈에 피눈물 흘리게 하면 똑같이.피눈물 흘립니더!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ122 편의점 붕어1:2163417 2
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문75 옹뇸뇸뇸05.20 23:1678154 1
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사85 뚜뚜야니11:1325258 11
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg119 몹시섹시05.20 23:1572066 15
유머·감동 조카가 하도 쓰다듬어서 납짝해졌어172 공개매수05.20 22:3572716 49
오늘자 스칼렛 요한슨이 빡친 이유3 ㅇㄷㅇ 1시간 전 5897 0
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 10시간 전 4232 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다2 까까까 8시간 전 6797 0
홍수에 잠긴 도로 지나가는 재규어차2 +ordin 8시간 전 9063 1
65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란2 solio 5시간 전 2154 0
박나래 "할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3)4 즐거운삶 5시간 전 21139 0
20대에 꼭 해야 할 것들1 구다싸이 4시간 전 7105 5
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 4시간 전 4374 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 2시간 전 4751 0
고현정 "결혼 후 도쿄서 3년 간 신혼생활…둘이었지만 혼자였던 시간"1 S.COUPS. 2시간 전 22685 2
"SNS 이용 많은 초등생, 자기 몸에 대해 부정적 인식"1 유난한도전 2시간 전 1334 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 2시간 전 4150 2
100만원어치 전투 호캉스.jpg1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 5552 0
네가 죽지 않기를 바라1 오이카와 토비 1시간 전 3838 2
아 이사람 여자 많이 안만나봤구나&이래서 솔로구나 하고 느낀 포인트 말해보는 달글1 이등병의설움 44분 전 2338 0
인스타 개설 했다는 스테이씨 수민 미모1 311324_return 31분 전 2561 0
나무 굴 속에 사는 토끼1 키토제닉 10시간 전 1130 0
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 7시간 전 4718 0
위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장1 311354_return 7시간 전 3578 0
AI가 만든 데스노트 세계관의 해리포터 등장인물.jpg1 패딩조끼 7시간 전 6458 1