공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 35045l 18
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아이들 전소연이 본인팀 말고 프로듀싱 해보고싶다는 걸그룹 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
오옹 둘다 좋아하는 그룹인데!! 꼭한번 보고싶네요
16일 전
오 궁금하다 전소연이 풀어내는 잇지라니
16일 전
톰보이 나왔을때 있지가 커버하면 찰떡이겠다 생각은 들었음
16일 전
오 제발 곡 한번 받아보자.. 오히려 가수 정해두거 곡 쓰니까 잘 어울리는거 잘 찾아서 줄 거같음
16일 전
전소  연가시
😍
16일 전
😲
16일 전
어 뭔가 잘 어울릴 이미지 만들어 줄 거 같아요 전소연이..! 톰보이이미지 ㅇㅇ
16일 전
까힛  뭐여 뭔디

16일 전
나가노메이  빠가노 메이
너무 좋아요 너무 좋아요
16일 전
손나은  손나 이쁜
우와!! 좋ㅇ아요
16일 전
와 너무 보고싶다
16일 전
있지는 뭔 이상한 가사나 ... 그런거만 안하면 괜탆을거같은데ㅠㅠㅠㅠ 충격먹고 그뒤로 진입장벽 심해졌어요,,,,
16일 전
선재 업고 튀어  류선재
해줘라해줘
16일 전
전소연이 만드는 있지 노래는 어떨지 궁금해요
16일 전
있지 진짜 멤버들 너무 잘뽑아놓고 회사가 써먹지를 못함..
16일 전
맨날 말로만 소속사 가문제다 문제다 하는 다른그룹들보다 제기준 제일 소속사 잘못만난 그룹 원탑..잇지..
16일 전
222222222.......
16일 전
제발 제발요ㅠㅠㅠ 되게해주세요
16일 전
외모랑 실력 진짜 상향평준화 된 팀인데 전소연 제발 해주길 ㅠㅠ
16일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
제왑 보고있나... 어서 모셔...
16일 전
채연님은 어느 그룹인가여? 궁금
16일 전
아이즈원 하다가 지금은 솔로로 활동하고 있어요!
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 흥미롭다
16일 전
제왚 점점 트렌드랑 멀어지는 느낌
그래도 박진영씨가 소속사 사장중에는 가장 인간성이 좋은것 같아 응원하는데… 곡도 컨셉도 아쉬워요 멤버들은 너무 뛰어난데 ㅠ

16일 전
너무 좋은생각이에요 제발 해주세요
16일 전
KNK
전소연이 clc 곡 만들어줬던 것도 노래 좋았는데 있지 컬래버하면 진짜 대박이겠다..
16일 전
달라달라 혹은 icy+퀸카 같은 통통 튀는 곡 만들어주면 잘 어울릴 듯.. 커플링 곡은 워너비+톰보이 느낌으로..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1627 박뚱시0:3072415
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG747 야마닌05.16 21:50101759
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg401 티본스테이크05.16 21:28101583
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유138 게임을시작하1:1943994 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg116 주악구옥주희9:4632955 0