공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 20111l 6

네덜란드의 7평 원룸 | 인스티즈

평수는 같아도 천장 높이는 한국과 다르게 규정이 있어서 넓어보이는 거라고 함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
졤졤  17
👍
1개월 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
키 큰 사람이 많아서 그런가..
1개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
1개월 전
여자평균키가 170이라니 천장이 높긴해야겠네
1개월 전
여자평균키 170정도에용
1개월 전
그렇구나
감사감사^^

1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
가운데 체조 봉 ㅋㅋㅋ
1개월 전
왜냐면 키가 ...윗댓보세요
1개월 전
비싸겠다,,
1개월 전
그럴만두… 저기 분들은 한국 기준이면 집에서 허리 못펴요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
aile  NewJeans
그래도
한국처럼 비정상적인 원룸은 없을거 같아요

한국만 봐도
밑에 있는 턱 때문에 냉장고가 안 열리는 원룸이 있고요
세탁기 위에 냉장고가 있는 원룸이 있고요

1개월 전
수납대박이네욘 ㄷㄷ
1개월 전
lII
이 비슷한집 언젠가 구해줘홈즈에 나왔는데
1개월 전
좋다
1개월 전
오 괜찮아보임 그런데 벌레 붙어있음 어찌 잡지
1개월 전
저 크기에 침실구역 나뉘어져있는 거 넘 좋네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg280 알케이0:1685226 25
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..174 엔톤8:5768129 5
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면217 311354_return06.06 23:1295774 12
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”127 solio11:3738582 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg133 우우아아13:2329241 11
역대급으로 야하다는 일본 영화14 고양이기지개 11시간 전 23989 2
한국 멸망 직전까지 암묵적으로 지켜지는 조약14 XG 8시간 전 24947 2
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 11시간 전 13180 5
마라엽떡 대참사..jpg12 311344_return 2시간 전 9651 0
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 14시간 전 14425 9
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...13 친밀한이방인 11시간 전 29426 4
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 7시간 전 15420 0
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 2시간 전 8658 8
솔직히 샤워하는데 시간 얼마나 걸려?11 몹시섹시 1시간 전 3657 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 9시간 전 14535 0
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 6시간 전 11991 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 6시간 전 10593 7
클라이밍 센터에서 물 만난 고양이.gif9 언더캐이지 48분 전 4663 6
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 11시간 전 23959 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 7시간 전 5763 1
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 4시간 전 6042 2
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x11 311329_return 1시간 전 8151 5
밀양 신상 까는 유튜버 접는대10 뇌잘린 1시간 전 10263 1
유퀴즈 일반인들로 대놓고 알페스 하는 조세호.twt8 비비의주인 7시간 전 19438 1
타블로 : 윤하는 진짜 에픽하이의 세번째 멤버나 마찬가지....jpg7 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 7963 6