공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 28540l 2

이런 글은 어떠세요?

좋은 정보 감사합니다
21일 전
😲
21일 전
😲
21일 전
양배추 썰때마다 생각날것 같아요 ㅠㅠ
21일 전
근데 저책 뭔가요?? 재미있을거같다...
21일 전
On_Your_Mark  마크리스파이더맨아츄
저도 저 책 이름 궁금해요!!
21일 전
진리젤리진니  Sweetheart
저 책 !! 그 그 예전에 시리즈로 있던 책인데 주제별로 있고 약간 비주얼? 무슨 시리즈였던거같아요!!
그 중에서 <영화> 책이었던거같은데 어릴때 읽었을 때 저 말이 엄청 충격이어서 이 글 들어올때도 양배추 썰기..!! 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

21일 전
진리젤리진니  Sweetheart
< 비주얼 박물관 34 영화 >
이 책이예용 ㅎㅎㅎ 혹시 궁금하실까봐 .. 저도 생각난김에 찾아봤어요! ㅎ

21일 전
지나가다가 감사합니다><
21일 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
전 그래서 영화볼 때 그런 장면 나오면 양배추만 생각나요
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
으어어어 뭐야 오지마요
21일 전
워워 들어가
20일 전
몽다  기자회견 사양
사람은 아니더라도 동물 사체를 썰어보지 않았을까요?
21일 전
aile  NewJeans
해부실습 할 때 카데바로 잘랐을거 같아요
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
카데바 실습할때 팔 안 썰어요 신경 근육 다 살려야 돼서 메스랑 멧젬으로 살살 긁습니다
21일 전
백장미  🥀
😥
21일 전
사람 팔 다리는.. 아삭아삭하다.. 메모..
20일 전
귀여운아이  행운이 엄마
아니 근데 많고많은 채소들중에 양배추인걸 알게됐지ㅋㅋ
20일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
앞으로 양배추 생각만 나겠군요
20일 전
외계  
그니까 사람 팔의 단면은 양배추인거죠?
20일 전
내 팔 양배츄
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심286 단발머리 소05.21 12:5373633 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사208 뚜뚜야니05.21 11:1384299 23
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg401 S.COUPS.05.21 19:0556963
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이448 비올레테그라05.21 15:0381281
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?156 Different05.21 10:0882126 18