공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄222 진짜대박06.03 09:2684535 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제169 308679_return06.03 14:0863182 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg202 우우아아06.03 15:3271202 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg208 레츠게리따피06.03 13:2672041
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정164 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0094756 3
[일본문화] 이누야샤 AI 실사화39 게터기타 2시간 전 7766 0
에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정38 NUEST-W 1시간 전 11373 26
한 번 쓰면 헤어나올 수 없다는 입는 생리대 낮용.jpg40 WD40 3시간 전 21967 0
사촌언니가 네이버 여행 인플루언서인데 한달 수입 300은 그냥 들어온대 twt36 풋마이스니커 3시간 전 25121 6
여고에서 은밀히 이뤄지는 밀매 현장.jpg38 S.COUPS. 2시간 전 20530 9
50kg 이상 감량한 크리에이터 양수빈79 311103_return 11시간 전 37228 19
외국인들 사이 공유되는 편의점 도시락 꿀팁35 비비의주인 7시간 전 17533 16
신라호텔만 가면 유독 피곤한 이유.JPG76 우우아아 16시간 전 49237 5
나 본인스스로 공주라고 하는사람들한테 편견있음...31 패딩조끼 3시간 전 21533 2
쿠팡 로켓배송 마샬스피커 가품논란30 더보이즈 상 3시간 전 28595 7
오은영 박사가 말하는 친구 사귀기 어려운 사람들 특징32 한문철 2시간 전 14357 8
하하가 오은영 교수 방송 하차한 이유43 뭐야 너 16시간 전 58749 4
미야옹철 구독자들의 고양이 입양경로 통계30 편의점 붕어 10시간 전 10050 0
정답률 70%인 문해력 테스트28 Twenty_Four 15시간 전 12812 1
홍석천이 계속 맞팔하자고 요청한 일반인 비주얼.jpg25 우우아아 3시간 전 27722 7
월급 350인데 직원이 안 구해진다는 식당23 episodes 17시간 전 19649 0
호불호 많이 갈린다는 회사 출퇴근 시간대.jpg24 진짜대박 11시간 전 7214 2
나 술먹고 취해서, 돌아가신 아빠번호로 전화함22 데이비드썸원 9시간 전 18109 14
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸22 용시대박 19시간 전 31929 3
방송중 ㄹㅇ 개빡친 이탈리아인 알베르토.jpg23 XG 4시간 전 13029 23