공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg576 S.COUPS.05.21 19:05104962
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이514 비올레테그라05.21 15:03114903
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시156 션국이네 메르05.21 20:0681628 6
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디119 아야나미05.21 16:3381417 10
이슈·소식 민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격92 311103_return05.21 15:5994273 1
선업튀 상견니 비교2 백챠 2시간 전 3493 1
어도어 직원의 어도어 민희진 기업평가 리뷰3 김밍굴 2시간 전 11651 1
@: 아니 선재가 대체 그걸 어떻게 기억하는건데...????2 완판수제돈가 40분 전 3559 1
압수 단어 목록.twt1 한문철 4시간 전 176 0
티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생1 데이비드썸원 4시간 전 1107 0
잠이 제일 잘 오는 시간1 유난한도전 2시간 전 7466 0
핸드폰 거치대 추천1 언더캐이지 2시간 전 2393 0
[단독] '인천 연수갑' 국민의힘 정승연 "한국인들 반일 감정엔 피해의식, 열등의식..1 짱진스 1시간 전 480 0
소유진♥백종원 투샷 공개1 널 사랑해 영 1시간 전 2465 0
유재석 앉아1 311103_return 1시간 전 1012 0
요즘 많이 보이는 버뮤다 팬츠.jpg 킹s맨 58분 전 6190 1
군대 가기전 례민한 승헌쓰 하니형 4시간 전 658 0
어깨빵 당해서 기분 더러웠는데 306399_return 4시간 전 1617 0
아이브 리즈가 커버한 iu- love wins all 임팩트FBI 4시간 전 89 0
같이 걷기 싫은 타입 널 사랑해 영 4시간 전 1612 1
"왜 회사 때려치우고 편의점 알바 하냐고요?” 김밍굴 4시간 전 2493 0
문화재→국가유산' 용어·분류, 62년 만에 탈바꿈..왜? 311328_return 4시간 전 425 0
청와대 옆 비밀의 궁 하품하는햄스 4시간 전 1574 0
먹는게 아니라 슬픈 강아지.gif 더보이즈 김영 4시간 전 1525 0
모든 물질이 사실 파동이라는 뚜렷한 증거가 나옴 맠맠잉 4시간 전 1523 0