공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 16533l

이런 글은 어떠세요?

이거랑 문지방 밟지 말라는 거랑 밤에 손톱 깎지 말라는 미신도..
20일 전
귀여운아이  행운이 엄마
선풍기는 진심 믿었어요...
울오빠가 맨날 틀고 자는데 저러다 새벽에 죽을까봐
한번씩 확인한다고 오빠 코에 손갖다대서 숨쉬는지 확인하고 숨안쉴거같으면 자세 고쳐줌. 죽지말라고ㅋㅋ
그걸 20대초까진 해준듯..

20일 전
선풍기가대박
20일 전
다 아는데 나비 날개 실명설은 처음 들어봐요.. 먼가요…???
20일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
나비 날개 만지고 눈 비비면 눈 먼다 뭐 이런 말일걸요?
20일 전
어렸을때 나비를 잠자리 잡는 식으로 잡았다가 혼났던 기억이.. 나비날개는 만지면 안된다며 얼른 손씻으라 했던 기억나요
20일 전
장욱  스승님 바람피우지마
더워 죽겠는데.방에 들어오셔서 꼭 선풍기를 끄시더라구요 하
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심312 단발머리 소05.21 12:5395962 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg550 S.COUPS.05.21 19:0593302
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이497 비올레테그라05.21 15:03105694
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디111 아야나미05.21 16:3373116 7
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시142 션국이네 메르05.21 20:0669138 6
"왜 회사 때려치우고 편의점 알바 하냐고요?” 김밍굴 2시간 전 2195 0
문화재→국가유산' 용어·분류, 62년 만에 탈바꿈..왜? 311328_return 2시간 전 275 0
청와대 옆 비밀의 궁 하품하는햄스 2시간 전 1308 0
먹는게 아니라 슬픈 강아지.gif 더보이즈 김영 2시간 전 1092 0
모든 물질이 사실 파동이라는 뚜렷한 증거가 나옴 맠맠잉 2시간 전 1180 0
출생연도별 띠와 색깔 쿵쾅맨 2시간 전 2765 0
2년 걸려서 무죄 받은 무단횡단 사고2 쿵쾅맨 2시간 전 4166 1
앉은 자리에서 다 읽을 정도로 너무 재밌었던 책 추천하는 달글 옹뇸뇸뇸 2시간 전 1534 1
사이좋은 냥이와 댕댕이 참섭 1시간 전 551 0
JYP 사내 동아리 근황 Twenty_Four 1시간 전 1638 0
오늘 공연 뉴진스 새로운 한복 까까까 1시간 전 892 0
[속보] '별장 성접대 의혹' 김학의, 마지막 남은 뇌물 혐의도 무죄 확정 311103_return 53분 전 244 0
선업튀 상견니 비교 백챠 53분 전 329 0
"취재진 있어서 못 나간다" 경찰 조사 끝난 김호중, 귀가 거부 중 Side to Side 53분 전 98 0
"가난했던 한국에 성매매를…" 일본인의 탄식[이슈세개] 한문철 53분 전 1187 0
어도어 직원들도 탄원서 제출 언더캐이지 52분 전 1117 0
어렸을 땐 몰랐던 미친 광고 세훈이를업어 52분 전 1045 0
한동훈 "김학의 사건 무리할 정도 수사"..사과 요구도 거부 완판수제돈가 52분 전 282 0
의외로 잦은 허리디스크 사유 실리프팅 51분 전 1804 1
[JPOP] SPYAIR - 현상파괴 (라이브) 중 천러 50분 전 5 0