공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 26236l 3

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

엄마 결혼 정말 처참하게 실패.. 함..... ㅋ
엄마가 그래도 우리때 이정도면 ㄱㅊ다고 니 아빠 그래도 책임감 있지 않냐고 열심히 쉴드 쳐주는데
아니? ㅠㅠ 그냥 집 안 자체가 망함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

실패라고 생각한 이유가 뭐야
14일 전
60%이상일 듯..
14일 전
vvo
뒷 내용이 더 있지 않아요? 이게 끝?
14일 전
본인이 만족한다는데 뭐...
다음엔 남편으로서는 좋아도 남편으로서는 별로야 라고 하세용

14일 전
아빠 같은 사람이랑 결혼하고 싶지 않아서 비혼 결심한 사람도 많지 않을까요
14일 전
부모님을 원망했음 했지 그들의 선택은 원망하지 않습니다
14일 전
제 얼굴에 침뱉기라 말 안하는거지... 사실 할말 많죠
14일 전
22 ㅋㅋ
14일 전
14일 전
44 불쌍함 울엄마 하...
14일 전
14일 전
14일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
14일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
55 엄마 제발 다시 돌아가면 결혼하지마 나 안 낳아도 돼
14일 전
6 ㅋㅋㅋ......
14일 전
14일 전
88…
14일 전

제 주변만 봐도 어렸을때 아빠가 패고 이제 자식들 20대중반이 넘어서 상종 안하니 힘 약해지고 서운해하는 아빠들 많더라구요
14일 전
ㅎ..진짜 대부분 집은 아빠가 잘해야 집안 분위기가 좋은듯
14일 전
kileehwa   |ᐖ )و
남편복이 없으면 자식복이라도 있으셔야 할텐데...
14일 전
긍정적으로라도 생각하는게낫지 허구한날 니 아빠는~ 라면서 자식들한테 한탄하는것보단 나음 ... 에휴
14일 전
우리집은 아빠가 망혼 ~~
14일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
ㅋ..
14일 전
아니 자기 부모의 결혼을 자식들이 판단하고 비판하는거 정상인거에요?
14일 전
네 정상이라기보다는 무조건 할수밖에없죠 사람인데?
14일 전
왜못해요? 최대피해자/수혜자인데
14일 전
진짜 객관적으로 우리 엄마가 너무 아까움…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 우리 엄마 만나는데 평생 복을 다 썼다고 봄
14일 전
저도
14일 전
저도 울 엄마 너무 불쌍해요
14일 전
  Goodbye Mike.
산통깨는 댓글이지만 저는 저희 아부지가 불쌍해요 ,,, ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어무니랑 넘 안맞는데 아부지가 참을 인자 백만번 긋고 사심 두분은 서로 다른 분 만났으면 잘 사셨을텐데 ,,, 라는 생각
그리고 전 어무니를 닮았습니다 아부지 지송 ^,^,,,

14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이혼가정이라할많하안하겠습니다 스껄
14일 전
ㅎㅎ 울엄마갑
진짜 어캐 저런 사람이랑 그동안 사셨는지 존경스러울정도임

14일 전
엄마 세대는 뭔가 하향평준화- 엄마 자신이 쉴드 치지만 그저 에휴일뿐
14일 전