공지가 닫혀있습니다 l 열기
BEEBll조회 35882l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
1개월 전
아빠가 우셨을 생각하니 저도 눈물나네요.ㅠ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
뿌앵ㅠ
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
이역만리 사는 사람으로써 눈물 콸콸…
1개월 전
이건 눈물 날듯
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저도비상..
1개월 전
겸핏자  🍕
눈물ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
🥹
1개월 전
정말 무섭지만 할수이따! 외치고 하는 수 밖에..🥲
1개월 전
🥺
1개월 전
비상이군요진
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
ㅜ 너무 당차고 씩씩해서 기특하네요.... 나라도 울 듯
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
멋있습니다..! 깨지고 부서지면서 성장하고 발전하는거죠
1개월 전
지하철에서 우는 여자가되....
1개월 전
어 저도요...
1개월 전
저이런거보면울어요비상이다..
1개월 전
귀여운애가 무서운거 꾹 참고 걷는 모습…눈물샘을 자극하네ㅜㅜ
1개월 전
비상
1개월 전
울컥하네..
1개월 전
비상이다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 헬스장 세트 쉬는시간에 우는여자가 되어버림
1개월 전
에구.....ㅠㅠ 부모님 입장에선 눈물 날거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딸 ㅠㅠ
1개월 전
헐...ㅠㅠ
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
부럽다
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
흐어너엉
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 나도 저거 하고싶다ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1개월 전
아ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물나고 대견하고ㅜㅜ
1개월 전
애깅이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든 처음은 힘들고 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”171 옹뇸뇸뇸06.17 20:4076102 1
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리177 밍라마06.17 17:5995321 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생159 밍싱밍06.17 17:3487754 16
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG153 우우아아06.17 21:3177351 9
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg219 우우아아06.17 20:0387717 11