공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 28998l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

원래 드림캐쳐 비슷한 게 전통적으로 있는 게 아니라
그냥 행운을 담은 자수 포스터인데
한국식 드림캐쳐라는 발상이 넘 좋음
홍보 X

정말 예쁜 한국식 드림캐쳐.twt | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
21일 전
와 너무 예뻐요
21일 전
와 너무 예쁘다
21일 전
드림캐쳐말고 한국말로 먼가 없나요? 역사속에 저런 제품 없엇낭 궁금하다
21일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
꿈잡이? 꿈지키미? 잘자요?
21일 전
잘자요에서 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
꿈지키미 어감이 좋은 것 같아요

21일 전
부적..?
21일 전
본문에 전통적으로 있던거 아니라는거 보니 없나봐요
21일 전
일단 '족자'가 있긴 합니다만..
너무 포괄적이고...
이 기회에 우리말로 하나 만들어도 좋을거 같아요.

18일 전
백장미  🥀
😍
21일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
와 진짜 예쁘다
21일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😍
21일 전
😍
21일 전
어디서 팔아요??
21일 전
이감각에서 파는 화조도 포스터로 알고 있어용
21일 전
감사합니다!
21일 전
지나이다  첫사랑
예쁘다
21일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
헐 너무 예뻐요
21일 전
👍
21일 전
한국식 드림케쳐는 풍경 아닐까요.
21일 전
하너무예쁘다
21일 전
예뻐요… 방에 하나 걸어두고 싶네요
21일 전
이쁘다
11일 전
예쁘다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션469 게터기타05.22 11:02104206
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란189 단발머리 소05.22 10:3587512 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt289 한 편의 너05.22 07:23116246 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유140 더보이즈 상05.22 07:2498165 11
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ120 쥐방울이05.22 19:3349045 8
3억 쓴 부산대 축제 라인업44 WD40 7시간 전 30241 2
1년에 딱 하루만 가능한 숨은 ㅇㅂ 걸러내는 방법(내일임).jpg36 레츠게리따피 3시간 전 25243 34
실시간 9월 항공권 특가 떴다109 구다싸이 14시간 전 51291 6
호불호 갈리는 백종원 식사스타일31 민초의나라 4시간 전 19775 1
나 진정한 물경력임... 나보다 물경력인 직시 없을걸?46 용시대박 11시간 전 34367 3
문명특급 구독자 감소 누구의 잘못인가?27 언더캐이지 17시간 전 28269 1
혜리, 탄수화물 끊은지 4개월.."인생에서 가장 피부 좋아" 흐뭇[종합]26 wjjdkkdkrk 15시간 전 32166 2
30억으로 백수 가능한가요?25 JOSHUA95 4시간 전 5348 0
때밀기가 피부에 미치는 영향.jpg26 배진영(a.k.a발 2시간 전 18962 2
독일 항공사의 비빔밥 설명서24 담한별 8시간 전 11408 7
냉동식품에 매출을 잠식당하고 있다는 어떤 업계24 311354_return 8시간 전 14213 0
현역 남여 아이돌들이 말하는 아이돌 숙소 동침 문화25 핑크젠니 7시간 전 26629 5
9X년생들 학교책 전시됨.JPG23 둔둔단세 10시간 전 8339 2
은근히 예쁘다는 아이브 이서 미모23 308679_return 3시간 전 9171 2
맘카페 핫플난 '자식에게 용돈 바라지 마세요' .jpg21 환조승연애 11시간 전 16952 2
박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크26 WD40 11시간 전 11142 6
8년전 비트코인 사라고 영업하던 유투버19 JOSHUA95 7시간 전 24269 14
"돈 내고 조식 먹겠냐" 코웃음 쳤는데…관심 폭발한 아파트20 탐크류즈 13시간 전 27572 1
방금jtbc에 나온 강형욱회사 직원들 인터뷰ㅠㅠ19 우물밖 여고 5시간 전 28043 11
순정 장르에 비엘을 넣어 최악의 여캐배제를 보여준 작품25 인어겅듀 13시간 전 13496 1