공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 12372l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국에서 한식 제일 잘 팔리는 곳 | 인스티즈

한국에서 한식 제일 잘 팔리는 곳 | 인스티즈

- 한국에서 한식 제일 잘 팔리는 곳...jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  4

귀여운아이  행운이 엄마
외국갔다 귀국했을때 휴게소에 들러서 저녁먹었는데 둘다 얼큰한거 먹음ㅋㅋ 너무..너무. .그리운 매콤한맛..
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
전 명가의 뜰 비빔밥이 맛있더라고요
1개월 전
ㅇㅈ 합니다 공항 김치찌개 짱맛
1개월 전
뚜링  
여행후 공항에서 먹었던 김찌가 진짜 너무맛있었어요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅇㅈㅋㅋ저도 국 흡입함
1개월 전
맵찔인데 젤 매운거 먹고 감 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
GIF
(내용 없음)

1개월 전
클라우드나인인가 거기 해물순두부찌개 맛있어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
공항 지하 스벅앞 푸드코트 김찌 맛있었는데.. 바뀌었더라고요ㅠㅠㅠ
1개월 전
인천공항에 던킨도 일본인들 엄청가요
일본에는없는 브랜드라ㅋㅋ

1개월 전
정말 인공 김찌 최고에요……
1개월 전
  세상은 요지경~
아 진짜 ㄹㅇ이요 비행기가 아무리 비싸고 좋아도 기내식은 진짜.. 눈물날 정도로 맛난 곳을 본 적이 읎어서 내리자마자 한식당 가서 3일 굶은 그지마냥 된찌 흡입합니다.. 암만 말할 게 많아도 이 순간에서만큼은 걍 쩝쩝소리만 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
맞아요 저도 공항에서 꼭 한식 먹음 한식이 최고여 ㅜ
25일 전
심지어 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개 먹었는디 인생김찌 맛보고 출국함
25일 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 일본가기 전에 김찌 막고 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
감석진  김아닙니다
출국 전 순찌 국룰
24일 전
귀국할때 공항에서 꾹 참고 가는 집 근처 24시 해장국집 있어요 새벽에 가면 항상 사장님이 얼큰히 취해 계셔서 주문한 메뉴가 종종 바뀌던 ㅋㅋ 평소엔 국물류 잘 안먹는데 진짜 한국인은 한국인 인듯
24일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
김해공항도 2층 한식집 순두부찌개가 ㄹㅇ 장인임..
그래서 걍 애매하게 가서 라운지 안 들리고 저기서 밥 먹고 바로 들어감 ㅜ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG711 우우아아06.18 14:22118717
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg309 축구축구06.18 17:1397206 3
유머·감동 인천 청주 평택 부산 등 지방에서는 못산다는 서울인들157 판콜에이06.18 17:0161688 1
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg189 참섭06.18 18:3677124 1
이슈·소식 "월급은 그대로"… 주4일제 본격 시동에 '진통' 예상161 S.COUPS.06.18 15:2372031 13