공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 19933l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

인싸 여친과 아싸 남친의 결혼식 | 인스티즈

인싸 여친과 아싸 남친의 결혼식 | 인스티즈

인싸 여친과 아싸 남친의 결혼식.jpg

m.fmkorea.com

이런 글은 어떠세요?

베르룬  0.0003%
근데 진짜 저런 결혼도 있을텐데 어카지
20일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
사진찍을때 보면 신랑신부 안따지고 그냥 줄세웁니다..
20일 전
베르룬  0.0003%
그건 알져 근데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 하객차이 나는... 결혼도 있을텐데 그 느낌이 어떨가 싶어서요
20일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그건 잘 모르겠네요 요즘은 하객 대행도 있으니까 오히려 티가 안날수도 있을것 같아요
20일 전
7월 7일  우리 다시 만나
신랑신부측 엄격하게 구분안 하고 눈치껏 빈자리에 앉습니다
20일 전
웨딩홀 직원이 눈치껏 사회자 시켜서 신랑신부석 구분하지않으니 앞자리부터 채워달라고 방송해달라합니다 .... 아니면 누가 어디가 신랑석이냐 물을 때 구분 없다해요...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션383 게터기타11:0274833
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란158 단발머리 소10:3563208 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt232 한 편의 너7:2387713 7
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유122 더보이즈 상7:2474078 8
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드142 둔둔단세5:5287484
민희진 SM 입사 후 첫 작업이었던 S.E.S 5집7 수인분당선 6시간 전 12849 1
한달에 얼마정도를 벌어야 오마카세 명품 쇼핑 5성급 호텔 눈치 없이 갈수있는지 상상..6 비비의주인 5시간 전 6042 0
어느 아깽이의 화장실사용법.gif6 김규년 17시간 전 7807 2
경복궁서 한 코리아 온 스테이지에 한복 복장으로 무대 오른 4팀5 백챠 16시간 전 8623 9
모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로5 강추 14시간 전 12848 1
속초 화 풀렸는가보다5 봉미소 14시간 전 11703 0
친애하는 X 드라마화 확정5 2시간 전 5412 0
토요일 1시 결혼식 후에 5시 콘서트 볼 수 있을것 같아?5 311324_return 11시간 전 6116 0
하루동안 당근으로 자취생 집안살림 다 사주는 이경규5 영민입술내꺼 1시간 전 8261 2
속보)관세청 해외직구 차단에 총력6 까까까 10시간 전 6727 3
오늘자 할리우드 톱배우의 용기있는 칸 영화제 의상4 JOSHUA95 5시간 전 9228 3
남성 성희롱하던 '여성시대', 수류탄 사고도 조롱..."폐쇄해야" 시끌4 블루 아카이 5시간 전 2842 1
눈에 끼인 모래 제거하는 게4 사랑을먹고자 4시간 전 5612 0
헐리우드에서 활동하며 꾸준히 자기 목소리 내는거 같은 배우5 WD40 16시간 전 5620 4
회사 사무실 자리 고르기4 박뚱시 16시간 전 1443 0
파인애플이 파인애플이 된 이유4 세기말 2시간 전 3954 1
최근 위버스에서 고민상담한 최강창민 답변들.jpg4 뇌잘린 1시간 전 5059 3
[ 이제야 한국의 노재팬 여행불매가 보통이 아니란 걸 알게된 일본의 반응4 인어겅듀 1시간 전 4217 0
이거 어떻게 읽어?4 218023_return 11시간 전 2454 0
20대 암환자의 마지막 소원4 마카롱꿀떡 11시간 전 17632 6
급상승 게시판 🔥