공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 16855l 17

줄리안 인스타그램

비정상회담 멤버들 송년회 스케일 | 인스티즈

송년회때 만나서 

거나하게 쓰레기 주으면서 보냈다고 함 👏 👏 👏 

끝나고 비건 식당가서 질펀하게 

최소한끼 채소한끼 하셨다고 함! ㅋㅋ

참청년들 멋지내요

추천  17

이런 글은 어떠세요?

꾹덩방아  얘들아 보라해♥
👏
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
14일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
👏
14일 전
송석구  너 지금 납치된거양
멋져요
그리구 이태원 플랜트 진짜 진짜 맛도리입니당...

14일 전
👍
14일 전
비정상회담 언제 돌아와요ㅠ.. 돌아온다매~~~!!
14일 전
222 대체품으로 별다리 보고 있었는데 그것도 끝났고 ㅠㅠ
14일 전
33 젭티 유튜브 채널에 비담 다시보기 뜨면 다시하나 기대했다가… 실망했다가 반복 ㅠ
14일 전
!
나도 저런 건강한 모임.. 그 전에 먼저 건강한 사람이 되어야겠지만🥹
14일 전
줄리안 진짜 멋있더라고요 유명한 비건가게인 노노샵도 운영하고!! 그 영향으로 알베르토도 비건 비누였나 쓰레기 안 나오는 비누 사업도 시작했던데 넘 멋있어요!! 저도 요새 의식적으로 하루 한끼는 비건식으로 먹으려 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
14일 전
👍
14일 전
멋있는 사람들ㅜㅜ 비담 다시 했으면 좋겠다ㅜㅜ 아직도 열버 중인데ㅜㅜ
14일 전
자국민들보다 낫다~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
👏
10일 전
👍
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1539 박뚱시0:3067414
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG722 야마닌05.16 21:5096223
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG399 우우아아05.16 20:18115118
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg376 티본스테이크05.16 21:2895727
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유120 게임을시작하1:1938626 4
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 5시간 전 24710 3
주인.. 나 더워..15 수인분당선 6시간 전 16126 7
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 2시간 전 11806 5
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 5시간 전 14682 6
적게 먹는 다이어트의 문제점13 jeoh1485 3시간 전 16971 2
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 2시간 전 11721 6
피식대학 VS 한국깡촌 방문한 외국인 유튜버.jpg11 VVVVVV 2시간 전 11566 10
30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함10 지상부유실험 9시간 전 35384 5
데이식스 도운 군 제대 후 느낀 게 많았나 봄10 윤정부 8시간 전 18042 2
피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg9 더보이즈 김영 4시간 전 16237 1
사람들은 왜 순한 사람을 좋아할까 얘기해보는 달글9 한 편의 너 46분 전 4132 1
엘리베이터에서 장애인 청년에게 폭력을 휘두른 입주민.gif9 마법소녀메리 38분 전 2615 3
어리둥절 여중생 공부 브이로그9 임팩트FBI 6시간 전 17071 0
10만원대, 20만원대, 30만원대 식기세척기 비교8 JOSHUA95 5시간 전 9952 2
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" [소셜픽]7 94912 4시간 전 7637 2
아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif7 Jeddd 2시간 전 11882 2
해외 직구규제 관련 정책 브리핑실 입장문11 Jk7 1시간 전 3498 0
선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg6 me+you-I 3시간 전 8035 1
변우석 위버스 디엠 유출하는 유병재 인스타6 뚱잉 3시간 전 12428 1
[고르기] 20대 초반 돈 모아야 한다 vs 아니다 써라6 오이카와 토비 2시간 전 1819 0