공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 24002l 4

헉 제가 토마토를 죽인건가요?! | 인스티즈

우얄꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
가지를 치라니까 그냥 목을 쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😂
14일 전
챤챤챤  ESnTP
😂
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요... 토마토 🍅 죽어써...
14일 전
모가지...
14일 전
우얄꼬
14일 전
양델리  하.트♡라.뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하길 응원할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
백장미  🥀
😂
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 수확까지 성공하시길 ...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
근데 뭐가 문제인지 전혀 모르겠....
14일 전
토마토가 열리려면 꽃이 피지 않은 다른 가지들을 쳐내야하는데 막상 토마토 꽃이핀 가지를 잘라버려서 토마토가 자랄 수 없다는 거겠죠...
14일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우얄꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
우얄꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
식물 잘 모르지만 문외한인 내가 봐도 상태가 더 안 좋아져보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1627 박뚱시0:3072415
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG747 야마닌05.16 21:50101759
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg401 티본스테이크05.16 21:28101583
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유138 게임을시작하1:1943994 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg116 주악구옥주희9:4632955 0
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" [소셜픽]7 94912 5시간 전 7642 2
아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif7 Jeddd 3시간 전 13118 2
키 175cm 정도 되는 여자가 500원 내고 버스탐7 311344_return 2시간 전 5605 0
해외 직구규제 관련 정책 브리핑실 입장문11 Jk7 2시간 전 4113 0
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이7 Tony Stark 1시간 전 8891 3
선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg6 me+you-I 4시간 전 8049 1
변우석 위버스 디엠 유출하는 유병재 인스타6 뚱잉 4시간 전 12876 1
[고르기] 20대 초반 돈 모아야 한다 vs 아니다 써라6 오이카와 토비 3시간 전 1867 0
외교 문제로 커진 여성시대 N번방 "보도한 기자 죽여 버리겠다" 논란.jpg6 윤콩알 33분 전 2069 2
인간관계에선 솔직한게 최고의 장점이다공감하는지 달글7 중 천러 9시간 전 6490 1
최근 BL웹툰 캐릭터 나이 맞히기.............jpg5 308624_return 3시간 전 5580 1
혼인신고 하는데 공무원이 축하를 안해줘서 논란5 똥카 2시간 전 6945 1
김도현, 김수현 미담 공개…"롱패딩 정보 물었더니 다음 촬영 때 선물"5 세기말 2시간 전 5464 0
[단독] '하이브 막내딸' 아일릿, '아는 형님' 출연…25일 방송6 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 2581 0
김호중 팬클럽 기부 거절한 구호단체... "사회적 용인 안 돼"5 참섭 7시간 전 10693 2
청순한 여자들의 공통점4 ♡김태형♡ 4시간 전 5941 0
청소에 재능없는 사람들을 위한 청소 순서4 판콜에이 3시간 전 5259 8
컴활 시험 난이도 상승 됐어요4 solio 1시간 전 6987 0
돈까스 덮밥.gif4 따온 59분 전 3123 0
각자 그룹색 정말 뚜렷한 4세대 걸그룹 3팀4 반열의 해탈 58분 전 3165 1