공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 44879l 15

어릴 때부터 거짓말 못했던 뉴진스 다니엘 | 인스티즈

8살 시절

신혜성 선택

거짓말 못하는 어린이 1

거짓말 못하는 어린이 2

추천  15

이런 글은 어떠세요?

헐 저게 다니엘이었다니
15일 전
😍
15일 전
민초단회장  달달한민초
진짜 너무너무너무 귀엽다
15일 전
  꽃 뿌리
아고 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
😍
15일 전
다니 너무 귀여워ㅠㅠ
15일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
GIF
(내용 없음)

15일 전
😍
15일 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아 사랑스러워ㅠㅠ
15일 전
ㄱㅇㅇ
15일 전
😍
15일 전
😍
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
딴말인데 저 개그맨 분 성함이 뭐였죠? 안보이신지 꽤 된것 같네요..
15일 전
헐 한국인이예요?
15일 전
호주사람일껄요?
15일 전
혼혈이예요 어릴때 한국에서 프로그램 몇개 나왓었어요 ㅋㅋㅋ
그러다 호주가서 산 걸로 알아여 ㅋㅎ

15일 전
너무 귀엽고 사랑스러위요ㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
15일 전
너무 귀엽더 진짜ㅠㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀탱
14일 전
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅋㅋ
14일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
14일 전
모지혜가 본명인가요?
14일 전
한국 본명이에요
복수국적이라 호주 본명은 다니엘 준 마쉬고 한국 본명이 모지혜

14일 전
아 그렇군요 알려 주셔서 감사합니다
14일 전
아너무귀엽다 ㅋㅋ
14일 전
고대로 자랏네
14일 전
후시기다네  フシギダネ
아 맞넼ㅋ 신방에 나왓었구나 다니엘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Kitt  𓆉
신화방송 나왔었구나